Con el gol de Simón Pérez, La reserva de San Lorenzo empató con Estudiantes y continua invicto

La reserva de San Lorenzo igualó en Ciudad Deportiva ante Estudiantes La Plata 1-1 por la Copa Proyección, el gol del Ciclón lo marcó Simón Pérez.

@SanLorenzo

@SanLorenzo

San Lorenzo y Estudiantes se repartieron unidades en Ciudad Deportiva tras la igualdad, en el marco de la quinta fecha de la Copa Proyecciòn y el Ciclòn se mantiene invicto en el certamen. El elenco dirigido por Leandro Romagnoli comenzó por debajo en el marcador y Simòn Pèrez logró la igualdad.

El equipo de Boedo salió al campo con: Santiago Torres, Máximo Masino, Tomàs Silva, Damian Cabrera, Adrìan Arrighi;  Ezequiel Herrera, Tomas Porra, Ezequiel Godoy; Simon Pérez, Tobias Medina y Valentin Escalante. El comienzo del partido se tornó adverso para el local,  el Pincha se puso en ventaja a los 10 minutos y por medio de Pèrez llegó al empate a los 17 minutos.

En el complemento aunque el equipo azulgrana probò por todos los medios, no pudo romper el cerrojo defensivo del conjunto platense y se quedò con un empate en casa para alargar el invicto que tiene el equipo dirigido por Romagnoli en el comienzo del campeonato con dos triunfos y tres empates consecutivos, donde acumula 9 unidades y quedò cuarto en la tabla de posiciones de la Zona B.

Ahora, los dirigidos por el Pipi recibirán a Tigre el próximo miércoles desde las 11 en Ciudad Deportiva, por la sexta jornada de la Copa Proyecciòn.