El futsal femenino se quedó con el clásico ante Boca

Las Santitas disputaron la fecha 24 del torneo de AFA frente a las Xeneizes y se trajeron el triunfo para Boedo tras la victoria por 2 a 1.

San Lorenzo visitó a Boca por la fecha 24 del Torneo de AFA. En condición de visitante, en el Quinquela Martín el encuentro se lo quedó el Ciclón tras ganar por 2 a 1 sobre Boca con goles de Florencia Coronel y Maira Cabrera.

El encuentro lo abrió las dirigidas por Claudio Garcia. A los 12 minutos del primer tiempo, Coronel marcó el primer tanto de la noche y selló el resultado con el que se irían al descanso.

En el segundo tiempo, Cabrera amplió la ventaja de San Lorenzo sobre Boca y a pesar que sobre el final las locales descontaron, no pudieron con el Ciclón, quien se trajo la victoria a Boedo.

San Lorenzo salió a la cancha con 12- Brito, 5- Imbachi, 7- Coronel, 8- Fonseca y 10- Vázquez como quinteto titular.