A Las Santitas se les escapó el empate en el final

Por el partido pendiente de la fecha 2 de la Copa de la Liga de Fútbol femenino, San Lorenzo cayó ante River en Ezeiza y no pudo seguir escalando en la tabla.

Las Santitas sumaron su segunda derrota consecutiva en cinco encuentros. (Foto: @SanLorenzo)

A falta de 1 minuto para dar por finalizado el encuentro, las comandadas por Livio Prieto cayeron ante River por 1-0 en el River Camp en un partido muy cerrado hasta el último minuto.

El equipo inicial fue: S. Pereyra; Puentes, V. Gomez, Vidal, F. Coronel; M Pereyra, Imbrogiano, Vázquez, S. Coronel; Zacmon, Fonseca.

Cuando parecía que el 0-0 era inquebrantable, un desborde por el sector izquierdo atravesó la defensa del ciclón y selló el 1-0 para el conjunto local.

A los 25´ del segundo tiempo, Medina ingresó por Vazquez y Venica por Imbrogiano. Faltando 15 minutos para el final del partido, Ugarte sustituyó a Fonseca y Grecco por S. Coronel. Aun así, las modificaciones no fueron suficientes para romper el 0 en el marcador.

Así, tras la caída en el clásico ante Huracán y este duro golpe sobre el final, las Santitas tendrán que reponerse para la próxima fecha que se medirá ante el siempre complicado Independiente en la Ciudad Deportiva, partido correspondiente a la fecha número 6 de la zona A de la Copa de la Liga.

El Ciclón se ubica segundo en la Zona A con 9 puntos junto a Independiente y Platense y 6 unidades debajo del único puntero UAI Urquiza, que hasta ahora ganó los cinco compromisos que disputó en esta competencia.