Las Santitas se quedaron con el clásico ante Huracán

El conjunto dirigido por Livio Prieto se impuso ante el conjunto de Parque Patricios por 2 a 0 con goles de Fonseca y Magdaleno. Los detalles

Una sana costumbre. Las Santitas fueron fiel a la historia y se quedaron con el clásico de barrio ante Huracán por la fecha 17 del Torneo Apertura en La Quemita. El conjunto dirigido por Livio Prieto se impuso por 2 a 0.

De arranque, el once inicial formó con:  Pereyra, Puentes, Vidal, Gómez, Coronel, Pereyra, Coronel, Taborda, Vázquez, Fonseca y Magdaleno, quienes lograron la apertura del marcador en la primera parte, tras el tanto de Juana Fonseca, y se fueron al entretiempo siendo superior por la mínima en el marcador.

Ya en la segunda parte, San Lorenzo siguió siendo superior y pudo estirar la ventaja, junto al gol que anotó Mariana Magdaleno y así sellar la victoria para las de Boedo.

Con esta victoria, San Lorenzo finalizó el campeonato noveno con 24 puntos.