"Pararse y dar pelea", el mensaje de Remedi tras volver a sumar minutos en San Lorenzo

El mediocampista fue titular en la derrota por 2 a 0 ante Defensa y Justicia en el Nuevo Gasómetro. Su último partido había sido dos meses antes frente a Racing.

Eric Remedi volvió a sumar minutos en San Lorenzo.

El mediocampista Eric Remedi se expresó luego de volver a sumar minutos con la camiseta de San Lorenzo en la derrota de este sábado por 2 a 0 con Defensa y Justicia y, aunque se mostró "triste" por el resultado, destacó su reaparición en el "Ciclón" luego de dos meses sin acción.

"Pararse y dar pelea. Triste por el resultado, feliz por volver a sumar minutos. Vamos Ciclón, que esto sigue", escribió el volante central en su cuenta de la red social Instagram.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Eric Remedi (@eric_remedi)

Fue el tercer partido de Remedi con la camiseta azulgrana y el segundo como titular: el último había sido frente a Racing, en la caída por 4 a 1 en la visita al elenco de Avellaneda.

Antes, el ex futbolista de Banfield había debutado en la primera fecha contra Lanús, al ingresar a los 15 minutos del segundo tiempo. Ese partido también fue derrota para el conjunto de Ruben Darío Insua por 2 a 0.

El encuentro con el "Halcón" en el Nuevo Gasómetro fue la primera ocasión en la que Remedi completó los 90 minutos, aunque su rendimiento aún permanece lejos del esperado.