El futsal masculino ganó y quedó puntero

El equipo dirigido por Figu Antonelli se impuso por 3 a 1 ante América del Sud por la séptima fecha del torneo y consiguió la punta de la tabla. Los detalles:

El futsal masculino de San Lorenzo tuvo una noche ideal en Parque Avellaneda. El conjunto visitó por la séptima fecha del torneo de AFA a América del Sud en el polideportivo Don Juan Disalvo y se impuso por 3 a 1.

Tras la victoria, el conjunto dirigido por Figu Antonelli consiguió ser el único puntero de la tabla de posiciones tras sumar 16 unidades y lo sigue Boca con 14.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: Benyik, Bazán, Menzeguez, Bottini y Del Rey, quienes pudieron irse al descanso con la mínima ventaja tras el tanto de Julián Caamaño, quien abrió el marcador.

Si bien en la primera parte, el equipo se encontró con un partido cerrado y le costó convertir el primer tanto, ya en el segundo fue superior y pudo estirar la ventaja que le dio la victoria final.

A penas a los 3 minutos del segundo tiempo, Del Rey convirtió y puso a San Lorenzo 2 a 0 y si bien el equipo local descontó, Baisel estiró la ventaja y selló el triunfo que lo deja a San Lorenzo en la cima de la tabla y clasificado a la Copa de Oro.

El próximo compromiso será ante Kimberley.