Con el regreso del 10, el Futsal de San Lorenzo le ganó a Racing

Con un gran marco azulgrana en Boedo, el ciclón se quedó con el triunfo por 5 a 4. Uno de los tantos fue de Julián Caamaño, quien volvió a vestir la camiseta azulgrana. ¡Lee más!

Un enorme partido dejó la noche de sábado en Boedo. El Ciclón recibió a Racing por la sexta fecha del torneo de AFA y se quedó con la victoria por 5 a 4 en el Polideportivo Roberto Pando, acompañado de su gente.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: Benyik, Stazzone, Caamaño, Baisel y Del Rey, quienes consiguieron irse al descanso con el marcador a favor, tras finalizar el primer tiempo por 3 a 2. Los goles fueron de Bonari, Baisel y Caamaño.

Ya en la segunda parte, el Ciclón logró estirar la diferencia e imponerse por 4 a 2 con el tanto de Del Rey, pero la Academia sobre el final lo igualó. Pese al empate, en el minuto final apareció Menzeguez con el quinto gol que selló la victoria para San Lorenzo.

A la vez, el encuentro contó con la vuelta del 10 Azulgrana, Julián Caamaño, quien volvió a vestir la camiseta luego de su paso por el Sporting Paris de Francia. El jugador ganó dos torneos de AFA y dos Copas Argentinas vistiendo la camiseta de San Lorenzo.

Tras esta victoria, el equipo se encuentra segundo en la tabla de posiciones con 13 unidades, a tan solo un punto de diferencia del puntero, Boca. Por la próxima fecha, San Lorenzo se medirá ante América del Sud.