Agónica victoria de Las Santitas

Por la octava jornada del torneo apertura femenino, San Lorenzo venció por 1 a 0 a Platense, en Ciudad Deportiva, con gol de Juana Fonseca a los 45 minutos del complemento. Las dirigidas por Livio Prieto treparon al podio de la tabla. Los detalles acá.

Las Santitas siguen de buena racha. San Lorenzo obtuvo un agónico triunfo esta tarde por 1 a 0 a Platense, en Ciudad Deportiva, por la octava fecha del torneo apertura y alcanzó su tercera victoria al hilo.

En el primer y único encuentro de la jornada, el conjunto azulgrana se midió ante un duro rival. El encuentro fue igualdad, donde recién en los últimos minutos de la primera etapa tuvo la gran chance para ponerse en ventaja. Falta de Camila Gorozo y penal para las dirigidas por Livio Prieto. Fue Luciana Zacmon quién se hizo cargo de la ejecución desde los doce pasos pero Agustina Sánchez se quedó con el tiro.

El complemento fue similar a la etapa previa. A pesar de insistir en ofensiva, debido a la necesidad de victoria y a la superioridad numérica que tenían, el elenco local no pudo sacar diferencias. La llave para destrabar el encuentro se encontraba en el banco de suplentes: Juana Fonseca. Fue la delantera de 19 años la que a los 45 minutos de la segunda parte convirtió el único gol de la tarde.

De esta manera, San Lorenzo se ubica en la tercera posición de la liga con 16 unidades, sumado un total de cinco victorias, tres empates y una derrota. La próxima jornada estará visitando a San Luis Fútbol Club, con día y horario a definir.