El uno por uno ante Lanús

San Lorenzo jugó ante el Granate la segunda fecha de la Liga Profesional, y si bien comenzó perdiendo por la mínima, pudo llevarse un empate por 1 a 1 tras igualar el encuentro. No te pierdas los puntajes del equipo: ¿Coincidís?

El equipo dirigido por Leandro Romagnoli disputó la segunda fecha de la Liga Profesional ante Lanús e igualó por 1 a 1. Si bien comenzó perdiendo por la mínima el encuentro, pudo empatarlo y sumar la primera unidad del campeonato, luego de la derrota ante Riestra en la primera jornada.

Estos son los puntajes de San Lorenzo:

Gastón Gómez(4): Si bien el gol de la visita llegó por un error de la defensa, el arquero no tuvo reacción. Seguidamente dio un rebote que generó peligro en el área. Luego no tuvo muchas jugadas de peligro en el área.

Agustín Giay(5): Buen partido del jugador. Fue sólido en la marca, no padeció ningún desborde y supo proyectar por su sector.

Jhohan Romaña(4): Mal comienzo del defensor tras errar un pase que le costó a San Lorenzo, la apertura del marcador por parte de Lanús. Pese al mal comienzo, el jugador fue mejorando a lo largo del encuentro y mejoró su solidez en la defensa.

Gastón Campi(6): Gran partido del jugador. Fue el más sólido en la defensa y fue el autor de la asistencia  a Cristian Ferreira, para que convierta el gol del empate.

Malcom Braida(4): Si bien al comienzo del encuentro en el ámbito defensivo le costó y mucho, fue mejorando y tuvo un buen nivel ataque. En la segunda parte, supo asociarse con Ferreira y generar llegadas.

Eric Remedi(6): Metió y recuperó en la mitad del campo y fue parte fundamental del equipo para tener la pelota y generar juego.

Elián Irala(4): No fue una buena actuación del juvenil, se mostró ausente en la creación del juego, y perdió varias pelota en el medio campo.

Alexis Cuello(4): Mantuvo un partido correcto. Si bien el jugador fue participativo del juego en la primera parte, en el segundo tiempo bajó su rendimiento, y tuvo impresiones.

Cristian Ferreira(7): El jugador fue la pieza clave del equipo. En la primera parte manejó la creación del juego y tuvo las llegadas más importantes, entre ellas varias de pelota parada. En la segunda parte fue el autor del gol que le dio el empate a San Lorenzo.

Iván Leguizamón(4): Buscó y encaró siempre que pudo hacerlo, aunque al igual que el resto, tuvo mucha impresión para concretar el final del ataque. Sumo a la presión hacia los defensores y se desgastó buscando la recuperación.

Adam Bareiro(4): El jugador no fue partícipe del ataque del equipo, se lo notó fastidioso en gran parte del juego, ya que no le llegó mucho la pelota. Pese a esto, mostró el mismo desgaste de siempre en la presión tras las salidas del rival.

Ingresados:

Nahuel Barrios(4): Desde su ingreso no tuvo mucha participación en el juego. No supo proyectar por su sector, ni se pudo asociar para generar.

Cristian Tarragona(3): Al igual que Bareiro, tampoco tuvo muchas jugadas de ataque, ya que no le llegó la pelota. La única pelota que recibió en el área, no concretó al arco.

Tobías Medina: No jugó lo suficiente para ser puntuado.

Sebastián Blanco: No jugó lo suficiente para ser puntuado.