Pese a un gran esfuerzo, el básquet perdió el primer juego ante Boca

San Lorenzo comenzó los cuartos de final ante el Xeneixe y a pesar de comenzar arriba en el marcador, no pudo quedarse con la victoria tras caer 79 a 76, por lo que la serie quedó por la mínima a favor de Boca. Los detalles

El conjunto dirigido por Leonardo Costa comenzó su camino en los cuartos de final de la Liga Nacional. San Lorenzo debe medirse ante Boca al mejor de cinco juegos y en la mañana de sábado se disputó el primer juego en el Estadio Luis Conde.

Si bien el conjunto de Boedo se mantuvo en gran parte del juego arriba en el marcador por sobre el Xeneixe, no pudo sobre el final y cayó ante el local por 79 a 76.

De arranque, el quinteto inicial formó con: Pérez, Grun, Marín, Lugo y Hernández, quienes pudieron quedarse con el primer cuarto por 28 a 21, pese a que se demoró unos minutos el juego, debido a un corte de luz en el estadio. A la vez, también se fueron al descanso por sobre el rival tras terminar 49 a 44.

Ya en los últimos dos cuartos, San Lorenzo seguía siendo superior y finalizó el tercero 67 a 56. Aunque en los últimos minutos, Boca igualó el encuentro y en los segundos finales selló su victoria por 79 a 76.

Por lo pronto, San Lorenzo deberá recuperarse rápido de esta derrota, ya que el próximo lunes 10 de junio disputarán el segundo juego a las 20:30 y tendrá la posibilidad de igualar la serie. El encuentro nuevamente será en el Estadio Luis Conde, ya que Boca tiene el beneficio de la localía, por clasificar directamente a Cuartos de Final, sin jugar la reclasificación. A la vez en caso de haber un tercer y cuarto juego, se disputará en el Roberto Pando, y con posibilidad de un quinto, se definirá en La Boca.