Las Santitas cayeron en el clásico ante Racing

El conjunto dirigido por Livio Prieto recibió a La Academia y perdió por 3 a 1. Pese a la derrota, el conjunto azulgrana continua tercero en la tabla de posiciones. Los detalles

Las Santitas disputaron la fecha 12 del torneo de AFA, donde recibieron a Racing en Ciudad Deportiva y cayeron por 3 a 1.

De arranque, el once inicial formó con: Pereyra, Puentes, Vidal, Gómez, Coronel, Molina, Vázquez, Pereyra, Coronel, Fonseca y Magdaleno, quienes sufrieron la apertura temprana del marcador, por parte de la visita, tras un penal. Sindy Ramírez, ex jugadora de San Lorenzo, fue la encargada de ejecutar el tiro y le dio la ventaja parcial a La Academia. A la vez, en el tiempo complementario, la visita estiró la ventaja y se impuso por 2 a 0.

Ya en la segunda parte, el entrenador optó por el ingreso de Barrera y Zacmon y la salida de Fonseca y Molina, en búsqueda de achicar la diferencia. También modificó a Imbrogiano por Magdaleno, Molina por Vázquez y Lugo por Puentes. Luego de las modificaciones, llegó el descuento para Las Santitas, quienes se pusieron 2 a 1 tras el tanto de Johana Barrera.

Pese al esfuerzo por la igualdad, Racing estiró el marcador, y a los 41 minutos del segundo tiempo, selló su victoria con el tercer tanto.

Si bien fue una dura derrota en condición de local, Las Santitas se mantienen en el tercer puesto de la tabla con 20 puntos, solo por detrás de Boca, puntero con 31 y Racing con 25 unidades.

A falta de cinco fechas para la finalización del torneo, el conjunto aguarda la confirmación de la próxima fecha.