Con dos ausencias, la lista de concentrados para visitar a Unión

San Lorenzo presentó la nómina de convocados para enfrentar mañana al Tatangue, a partir de las 16:00 horas, en busca de la primera victoria de la Liga Profesional. Leandro Romagnoli no podrá contar con dos jugadores. ¿De quiénes se trata? Los detalles acá.

San Lorenzo buscará cerrar la primera parte del torneo con una victoria. Mañana, desde las 16:00 horas, el ciclón estará visitando a Unión en el estadio 15 de abril, por la quinta fecha de la Liga Profesional. Será la última jornada previa al receso por Copa América.

Para el encuentro en Santa Fe, Leandro Romagnoli buscará jugar con el once ideal. Es por esto que utilizará a los jugadores que tiene a su disposición. El entrenador del ciclón contará con dos bajas: Adam Bareiro y Gastón “Chila” Gómez. El delantero se encuentra en preparación con la Selección de Paraguay de cara al torneo de países que se disputará en Estados Unidos. Mientras que el arquero no pudo recuperarse de su lesión y sigue sin estar disponible.

Otra de las novedades es la de Agustín Giay, que a pesar de viajar para el partido, no sumaría minutos debido a que tendría acordada su salida hacia Palmeiras de Brasil.