El uno por uno ante Huracán

San Lorenzo no se sacó ventajas con el Globo e igualó 1 a 1, en el Pedro Bidegain, por la sexta fecha de la Liga Profesional. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

No hubo diferencias en el clásico. San Lorenzo igualó 1 a 1 ante Huracán, por la sexta fecha de la Liga Profesional y sigue sin conocer la victoria en el torneo. En un partido donde los de Boedo merecieron un poco más, se llevan una sola unidad del encuentro.

El Ciclón pudo adelantarse en el partido gracias al primer gol de Gaston Campi. A pesar de que el conjunto azulgrana dominó la posesión de la pelota, le costó quebrar la defensa quemera. Con la lluvia como condimento en el clásico, el juego comenzó a ser más rápido, permitendole a la visita atacar mediante contragolpes. Luego de una falta de contra, Williams Alarcon igualó el encuentro mediante un tiro libre.

En el complemento los dirigidos por Leandro Romagnoli fueron a buscar el partido, contando con tres ocasiones claras de gol que no pudo concretar.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (6): Lo exigieron poco, pero cada vez que lo hicieron, intervino bien. No tuvo nada que hacer en el gol de libre de Alacon.

Nahuel Arias (6): Prolijo partido del juvenil. Se mostró ordenado en defensa aunque en la primera etapa atravesó un pasaje de imprecisión. En el complemento intentó proyectarse, generando superioridad número con Leguizamón. Se fue reemplazado a los 34 del complemento.

Jhohan Romaña (6): Sólido en la marca y los bloqueos de pelota. Mostró presencia en cada duelo invidual.

Gastón Campi (7.5): Una garantía en la vía área. La primera pelota que tocó en el área rival, la mandó a guardar para convertir el único gol azulgrana.

Malcom Braida (7) : Sólido en la marca. Cada vez que intervino, no se complicó y jugó simple. Se proyectó poco pero cada vez que lo hizo, generó peligro en la banda izquierda.

Eric Remedi (7): Buen partido del mediocampista. Se mostró como una opción en la salida. Además, realizó coberturas cada vez que quedaron espacios.

Elián Irala (6): Un relojito en el primer tiempo. Recuperó pelotas y distribuyó juego. En el complemento se lo vio Impreciso en algunas situaciones. Se retiró reemplazado a los 45 del ST.

Iván Leguizamón (5): De menor a mayor su partido. Cuando en el complemento se abrieron los espacios, pudo desbordar por la banda derecha en reiteradas ocasiones.

Nahuel Barrios (4): Casi que no gravitó en ofensiva en la primera etapa: malas decisiones e imprecisones con la pelota. Su mejor versión se vio cuando por la banda izquierda.

Alexis Cuello (6): Alternó buenas y malas en la banda izquierda. Se vio su mejor versión jugando como delantero centro, donde tuvo dos oportunidades clarisimas pero no las pudo concretar.

Cristian Tarragona (4): Le costó ser la referencia de área. Sus malos controles con la pelota y sus impricisiones evitaron que pueda ser incisivo en el ataque. Se retiró reemplazado a los 24 del ST.

Cambios

Diego Herazo (5): Entró a los 24 del complemento. Se mostró dubitativo en algunas ocasiones con la pelota. Mostró más ganas que efectividad.

Daniel Herrera (6): Ingresó a los 34 minutos del ST. Ordenado y sólido en defensa. Jugó por la banda derecha, donde pudo cubrir correctamente el lateral.

Francisco Perruzzi (-) Ingresó a los 45 minutos del complemento. Poco tiempo de juego para ser calificado.