El básquet arrancó ganando en la Zona Campeonato

San Lorenzo se impuso ante Unión Florida por 68 a 66. El triunfo llegó en los segundos finales de la mano del capitán Jorge Batlle.

El Ciclón se impuso ante Unión Florida.

Comenzó la Zona Campeonato por un ascenso a la A de Capital Federal. En el debut, el básquet de San Lorenzo se impuso en el Salón San Martín ante Unión Florida por 68 a 66.

El partido fue parejo, con un comienzo ganador del Ciclón que terminó el primer cuarto 15 puntos arriba, pero más tarde se vio abajo en el marcador. Faltando un minuto el tablero indicaba 66 puntos por lado.

En un final infartante, y a sólo 9 segundos de que todo acabara, el capitán Jorge Batlle tomó la bola debajo del aro y metió el doble decisivo. Vale destacar también la actuación de Mariano Pautasso, la figura de la cancha.

Formación inicial: Lucas Morel, Facundo Fernández, Mariano Pautasso, Jorge Batlle y Milton González.

La próxima fecha se jugará el jueves 2 de agosto ante Macabi en condición de visitante.