Un gol de Melo y una asistencia de Reniero

En una jornada floja de los jugadores de San Lorenzo a préstamo, no hubo grandes actuaciones. Sólo un pase gol de Nicolás Reniero en Almagro y un gol de Melo en la goleada de Chicago.

Reniero sigue ayudando a que Almagro convierta.

Alejandro Melo (6)

El delantero trabajó mucho ante Flandria, en un partido muy cerrado. Sin embargo, anoche convirtió un golazo en el 5-1 de Nueva Chicago ante Juventud Unida.

Nicolás Reniero (6)

En un partido que Almagro le costó contra Crucero del Norte, se tiró unos metros atrás y le dio el pase gol del triunfo a Ezequiel Piovi.

Tomas Cardona (5)

En un equipo que da tantas ventajas en la marca, Cardona no pudo destacarse en la derrota de Defensa y Justicia ante Vélez.

Ramiro Arias (5)

Alternó buenas y malas en la derrota de Aldosivi de Mar del Plata ante Quilmes.

Ezequiel Montagna (4)

No pesó en la contundente derrota por 3 a 0 de San Martín de San Juan ante Patronato.

Abel Luciatti (5)

Debió pelearla y bastante en la ajustada victoria de Almagro ante Crucero del Norte. Fue amonestado.

Matías Catalán (4)

En un pobre partido de San Martín, los tucumanos igualaron 0 a 0 con Central Córdoba de Santiago. Catalán no escapó a la pobreza de su equipo.

Fabricio Pedrozo (5)

Fue titular en la victoria sobre la hora de The Strongest ante Jorge Wilsterman pero no logró destacarse.

Rodrigo Contreras (4)

Ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo con la camiseta "93" y no tuvo situaciones de gol en la derrota del Sporting Braga B ante el Portimonense.

Juan Ignacio Cavallaro (x)

Ingresó en los últimos 15 minutos en la victoria de Estudiantes ante Colón por 1 a 0.

Facundo Quignon (x)

No jugó ante River Plate por una lesión.

Mauro Matos (x)

Sigue lesionado y no concentró en Newells.

Fernando Elizari (x)

No jugó ante Vélez por haber sido papá.

Leandro Navarro (x)

Está de vacaciones ya que terminó el torneo de ascenso en México.

Daniel Ibáñez (X)

Estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en la derrota de Chacarita ante Boca Unidos.

Gonzalo Prósperi (x)

Concentró pero quedó afuera del banco en la victoria de Banfield ante Arsenal.

Rodrigo Tapia (x)

No jugó en la derrota de Defensa y Justicia ante Velez.

Alexis Dominguez (x)

Universidad San Martin de Porres cayó por 5 a 1 ante Comeciantes Unidos en Perú y el "Pampa" Dominguez estuvo en el banco pero no ingresó.