El Basquet ganó y se ilusiona con alcanzar el Top 4

Con un Federico Grun intratable, San Lorenzo se impuso por 67-54 ante Zárate, en el DAM Stadium, por el Juego 32 de la Fase Regular de la Liga Nacional. El ciclón quedó entre los seis mejores de la tabla. Los detalles acá.

San Lorenzo volvió a la senda del triunfo. Luego de lo que fue la inesperada derrota frente a Peñarol en Mar del Plata en la jornada previa, el ciclón venció esta noche por 67-54 a Zárate, en el DAM Stadium, por el Juego 32 de la Fase Regular de la Liga Nacional y sigue en la búsqueda de alcanzar el cuarto puesto, que le permita clasificar de manera directa a los cuartos de final de la postemporada. Federico Grun fue el MVP de la jornadacon 31 puntos, 7 Rebotes y 3 asistencias.

Standings provided by

El inicio del encuentro comenzó muy parejo. Fue Federico Grun quién pudo destrabar la paridad y mediante dos triples consecutivos, comenzar a sacar la ventaja a favor del conjunto azulgrana. Los cuervos volaron de confianza y sacaron diferencia en los últimos minutos, cerrando el primer cuarto con un triple de Sebastián Lugo, dejando el tablero 21-7.

Con la necesidad de ponerse en partido, el local buscó se efectivo en los últimos metros mediante jugadas colectivas. A pesar de esto, el ciclón contó nuevamente con la calidad de Grun, que clavó cuatro triples de manera consecutiva para el equipo. Este periodo tuvo tal paridad, que ambos conjuntos sumaron un total de 20 puntos cada uno.

En la segunda parte, los dirigidos por Leonardo Costa siguieron con su dominio, siendo los protagonistas en los primeros minutos anotando 8 puntos al hilo. A pesar de esto, Zarate pudo recuperarse al sumar varios puntos a su favor, finalizando el tercer cuarto en 54-39

En la última etapa, los dirigidos por Manuel Anglese fueron sumaron los primeros 5 puntos del partido. La jugada que quedará para el recuerdo se dio en las manos de Lucas Pérez, quién convirtió el primer triple del último cuarto y de esta manera llegó a su ducentésima ocasión en anotar de a tres en el club. Si bien el local pudo descontar, los de Boedo aprovecharon la desesperación rival para convertir las faltas ocasionadas, sellando un marcador en 67-54.

La próxima jornada San Lorenzo estará visitando a Argentinos de Junin, el domingo 28 de abril, desde las 20:30 horas.