El futsal femenino ganó ante Racing y quedó a un punto de la cima en la tabla de posiciones

Las Santitas se quedaron con el clásico ante la Academia por 3 a 1 en la octava fecha del torneo de AFA y se encuentran solo por detrás de Ferro, con 18 unidades. ¡Los detalles!

Un triunfo más que importante obtuvieron Las Santitas esta noche en Boedo. El conjunto recibió a Racing por la octava fecha del torneo de AFA en el Polideportivo Roberto Pando y se quedó con la victoria por 3 a 1. Tras este triunfo, San Lorenzo sumó 18 unidades y se encuentra en zona de Playoffs, a una unidad del puntero, Ferro.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: 1 - Turek, 5- Imbachi, 8- Medina, 7- Coronel y 9- Camargo, quienes disputaron una primera parte sin goles para ambos equipos.

Ya en el segundo tiempo se abrió el marcador. Apenas a los 5 minutos del comienzo, Mariangela Magdaleno marcó el primer tanto que le daba la victoria parcial al Ciclón. A la vez, también estiró la ventaja a los 12 minutos, cuando también convirtió el segundo tanto para San Lorenzo.

Pese a que Racing descontó sobre el final, Magdaleno fue por más y también marcó el tercer tanto de la noche que selló el triunfo para el equipo dirigido por Claudio García.

Luego de esta victoria, el equipo tendrá como próximo compromiso visitar a Independiente.