El Futsal volvió al triunfo con una goleada

Por la fecha 13 del torneo, San Lorenzo venció por 4 a 0 a Ferro y obtuvo su primer triunfo en el segundo ciclo de Nicolás Valdés como entrenador. Baisel en dos ocasiones, Caamaño y Block los goleadores azulgranas de la noche. Los detalles del partido acá.

El Futsal pudo dejar atrás su mala racha. Esta noche, en el Polideportivo Roberto Pando, venció por 4 a 0 a Ferro y volvió al triunfo luego de dos caídas al hilo en el torneo local. Thomas Baisel en dos ocasiones, Julián Caamaño y Matías Block fueron los goleadores de la noche.

El quinteto inicial azulgrana fue con Luka Benyik, Damián Stazzone, Gerardo Menzeguez, Julian Caamaño y Thomas Baisel.

San Lorenzo entendió la necesidad de volver a la victoria y lo plasmó en el partido. A pesar de buscar abrir el marcador en los primeros minutos, el premio recién llegó a los 10 minutos cuando Thomas Baisel marcó el primer gol de la noche. Para la tranquilidad azulgrana, a un minuto del cierre de la primera etapa, nuevamente Baisel apareció para estirar la ventaja al descanso por 2 a 0.

En el complemento, el local siguió buscando el gol que le permita estirar la ventaja en el partido. La visita buscó descontar pero Benyik se hizo presente en cada intento verdolaga. Fue a los 9 minutos que Julián Caamaño convirtió el tercer gol de la noche. El martillazo final de sentencia lo dio unos minutos más tardes Matías Black al marcar el 4 a 0 final.

El próximo compromiso para los de Boedo será ante Pinocho, donde deberá viajar a Villa Urquiza, con la intención de estirar las victorias y sumar puntos para prenderse en la lucha por el torneo.