¿Y ahora? Racing o Gimnasia

Con el pase a Cuartos de Final, el Ciclón deberá esperar por el ganador del cruce entre la Academia y el Lobo. Se enfrentan el próximo miércoles en el estadio donde ayer venció el Ciclón.

De Racing y Gimnasia saldrá el próximo rival en la Copa Argentina.

Tercera prueba superada para San Lorenzo en esta Copa Argentina. El Ciclón ya dejó en el camino a Unión de Sunchales en treintidosavos de final, a Douglas Haig en dieciseisavos y anoche fue el turno de Godoy Cruz en octavos. A todos les ganó por el mismo resultado, 3-1.

El cuarto rival saldrá del partido que disputarán Racing y Gimnasia y Esgrima de La Plata el miércoles 19 de octubre en el estadio de Lanús. Este encuentro se había programado para el fin de semana pasada en Mar del Plata pero los organismos de seguridad bajaron el pulgar.

El partido de cuartos aún no tiene fecha y quedará supeditado a si San Lorenzo supera a Palestino en los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Si avanza en esta competición, seguramente se programe para la fecha FIFA doble de noviembre (10 y 15 de dicho mes).