Las Santitas vencieron a Atlético Tucumán y jugarán Cuartos de Final

Por la Copa Federal Femenina en el Estadio República de Italia de Sportivo Italiano, el fútbol femenino de San Lorenzo venció a Atlético Tucumán por 4 a 0 con goles de Sindy Ramírez, Florencia Coronel, Débora Molina y Nicole Hain.

Las Santitas jugarán los cuartos tras vencer a Atlético Tucumán por 4-0

Luego, de la pretemporada realizada en la Ciudad Deportiva, San Lorenzo buscaba el pase a los cuartos de final enfrentando a las Decanas, una de las revelaciones del último campeonato. Por la Copa Federal Femenina en el Estadio República de Italia de Sportivo Italiano, el fútbol femenino de San Lorenzo venció a Atlético Tucumán por 4 a 0 con goles de Sindy Ramírez, Florencia Coronel, Débora Molina y Nicole Hain.

En los primeros minutos, las Santitas salieron a jugar el protagonismo habitual de cada encuentro y con un gran manejo del balón generaron varias ocasiones de gol durante los primeros minutos del partido pero, las Decanas también supieron encontrar los huecos que dejaba el Ciclón en defensa y puso en apuros a la arquera Bobadilla que supo responder bien y mantener el arquero en cero durante todo el encuentro.

El resultado no quebró el cero hasta el minuto 46 del primer tiempo dónde tras un centro de Débora Molina y conectado por Sindy Rámirez, la goleadora uruguaya, para poner el 1 a 0 a favor de San Lorenzo.

En el complemento, San Lorenzo mantuvo la pelota controlada en mitad de cancha con una buena circulación del balón pero, las ocasiones generadas no llegaban a concluir de la mejor forma. A los 24 minutos el director técnico de las Santitas realizó dos cambios para darle más oxígeno en mitad de cancha, tras la salida de Fonseca y Pereyra ingresaron Imbachi y Maca Sánchez. En el minuto 30, el Ciclón se volvía a poner en ventaja tras un golazo de Florencia Coronel para poner el encuentro 2-0.

Luego, dos minutos más tarde Nicolás Basualdo realizó un cambio táctico en la delantera con la salida de Pavez por Nicole Hain quién ingresó para darle más velocidad en el ataque que las Matadoras necesitaban para aumentar el resultado.

A los 46 minutos, tras un grandioso centro de Maca Sanchez llegó una de las goleadoras de este San Lorenzo, Débora Molina quién pateó cruzado un fuerte remate para poner el partido 3-0. En el último minuto del encuentro, el Ciclón volvió a marcar tras una excelente asistencia de la capitana Eli Medina para que Nicole Hain con un zurdazo ponga el partido 4-0.

Con esta victoria, San Lorenzo jugará los cuartos de final ante River, quién venció a Godoy Cruz, el próximo domingo a partir de las 17 horas.

Las Santitas salieron a la cancha con este 11 inicial: Alicia Bobadilla, Karen Puentes, Gisel Vidal, Florencia Coronel, Sindy Ramirez, Maricel Pereyra, Eliana Medina,R. Vazquez, J. Fonseca, Debora Molina y C. Pavez.

Mientras que Atlético Tucumán conducido tácticamente por Fernando Robles tuvo las siguientes convocadas: F. Albornoz, S. Zurita, Z. Goméz, B. Lescano, D. Acevedo, C. Juarez, A. Miranda, D. Cevila, F. López, N. Gonzalez, L. Rojas,C. Tevez,J. Torossi, T. Romano, D. Escacena, B. Albornoz y L. Freijo.