Triunfo de Las Santitas y despedida de Eliana Medina

San Lorenzo se impuso ante SAT por 2 a 1 y logró la clasificación a los PlayOff a falta de una fecha, además fue una jornada emotiva donde Medina disputo sus últimos minutos. Los detalles

El equipo dirigido por Livio Prieto sumó un nuevo triunfo. Las Santitas disputaron esta tarde la fecha 9 del torneo de AFA ante SAT en Ciudad Deportiva y se quedaron con la victoria por 2 a 1.

De arranque, el conjunto alineó con: Pereyra, Puentes, Gómez, Vidal, Gallo, Pereyra, Imbrogiano, Molina, Coronel, Medina y Ugarte, quienes lograron sacar la mínima diferencia a los 14 minutos del primer tiempo y mantener su arco en cero.

A la vez, la segunda parte también fue positiva para el Ciclón. Nuevamente, como en el primer tanto, marcó Paula Ugarte para ampliar la diferencia y poner a San Lorenzo 2 a 0. A falta de diez minutos para el final, la visita descontó aunque no alcanzó para impedir el triunfo de las de Boedo.

Si bien el resultado es para festejar, la jornada vivió un momento emotivo, ya que la 10 histórica y llena de partidos donde defendió la camiseta azulgrana, Eliana Medina, jugó su último partido debido a que deja el fútbol de campo.

Por este motivo en el entretiempo, el presidente Horacio Arreceygor y Juan Diego Fernández Castro (directivo a cargo de la disciplina) le entregaron una casaca conmemorativa a nuestra capitana.

A la vez, este resultado generó que Las Santitas ya queden clasificadas a los PlayOff a falta de jugar una jornada más.