La Sexta cayó en la final

La categoría 2002 perdió 1 a 0 ante Racing y finalizó el torneo en el segundo puesto.

Al igual que en el primer semestre, la Sexta perdió la final de la Superliga. (Foto: @caslajuveniles)

El equipo dirigido por Martín Di Diego viajó hasta el Polideportivo de Lanús para disputar la final de la Superliga ante Racing, siendo así la segunda vez que la juega en el año (la anterior vs Lanús perdida 3 a 0) y también fue la única categoría del club en llegar al partido definitorio en este semestre.

La primera mitad tuvo las características clásicas de una final: infracciones, poco juego vistoso y una batalla en el mediocampo que consumió gran parte del tiempo. Finalmente, cuando transcurrían los últimos minutos, Gabriel Urruchua marcó el único gol del encuentro y puso a la Academia arriba en el marcador.

Los segundos 45 minutos no alcanzaron para que San Lorenzo igualase el resultado, pese a que tuvo más situaciones de peligro, en especial, la última jugada del partido, donde tras un lateral directo al área, la defensa de Racing evitó en la línea un gol en contra y festejó el campeonato.

Con este resultado, finalizó el año para las juveniles y así se posicionaron todas las categorías: