Con Hausch de titular, la Reserva igualó ante Atlético Tucumán

San Lorenzo empató 0 a 0 contra el Decano, en Ciudad Deportiva, por la fecha 6 de la Copa Proyección. El Gringo volvió a sumar minutos tras recuperarse de su lesión ligamentaria. Los detalles.

Hausch volvió a sumar minutos tras su lesión

No se sacaron diferencias. En un partido con poco fútbol, la Reserva de San Lorenzo no se sacó diferencia con la de Atlético Tucumán e igualaron 0 a 0, en Ciudad Deportiva, por la sexta fecha de la Copa Proyección.

El once inicial azulgrana: Lautaro López Kaleniuk; Fabricio López, Alejo Córdoba, Daniel Herrera, Teo Rodriguez Pagano; Juan Ratalino, Gonzalo Alassia; Agustin Ladstatter, Gustavo Romero, Agustín Hausch; y Simón Perez.

CAMBIOS:

Valentín Escalante por Agustín Hausch; Thiago Perugini por Simón Pérez; Gallardo por Gonzalo Alassia, Luciano Cuella por Gustavo Romero; Branco Salinardi por Agustín Ladstatter.

El conjunto azulgrana comenzó mejor el encuentro. Con el protagonismo por su condición de local, buscó el arco rival en los primeros minutos. A pesar de la insistencia y el buen juego colectivo, a los dirigidos por Damian Ayude les faltó ese hombre en el área que defina la jugada. Claro, el bloque defensivo que propuso Diego Barrado evitó que muchas jugadas prosperarán debido al poco espacio y a la fricción que se vivió en el juego. A pesar de esto, el Ciclón se la rebuscó para abrir el marcador con remates de larga distancia. Fue de esta manera como la visita aprovechó los contragolpes, teniendo dos ocasiones claras para ponerse en ventaja, pero las pelotas fueron sacadas en la línea: primero Daniel Herrera y en el cierre del PT apareció Fabricio Lopez.

Quién volvió a la actividad en este encuentro fue Agustín Hausch. El Gringo, quién lució la camiseta número 7, se movió por ambas bandas. Primero por izquierda, luego por derecha y cerró el último tramo del primer tiempo devuelta a la izquierda. Jugó únicamente 45 minutos, donde le puso un centro en la cabeza a Simón Pérez, pero el goleador no pudo aprovechar esa ocasión. Además, bajaron a la categoría Daniel "Pitu" Herrera y Lautaro López Kaleniuk para sumar minutos.

El complemento parecía que era todo del local, pero con el correr de los minutos el juego se volvió a trabar. A ambos conjuntos le costó imponer condiciones sobre el otro, y fue así como el encuentro se fue desluciendo con las reiteradas faltas y cambios de por medio. En el cierre del partido, CASLA tuvo dos ocasiones claras para quedarse con la ventaja. Con una gran jugada individual de Ladsttater de derecha hacia el centro, el 10 de la jornada, sacó un zurdazo pero el uno tucumano sacó ese remate al corner. En la jugada posterior, le quedó la pelota en la cabeza de Daniel Herrera con el arco a su merced pero el central no estuvo fino y su remate se fue desviado.

El siguiente compromiso para la Reserva azulgrana será sábado 7 de septiembre, a las 15:00 horas, por la séptima jornada de la Copa Proyección, donde visitará a Huracán en la Quemita en la fecha de clásicos.