El uno por uno ante Gimnasia LP

San Lorenzo enfrentó a Gimnasia y Esgrima de La Plata el estadio Juan Carmelo Zerillo por la fecha 25 del Torneo Binance 2022. A continuación los puntajes de cada jugador.

San Lorenzo venció  por 1-0 a Gimnasia en el Bosque,por la fecha 25 del Torneo Binance 2022. El conjunto azulgrana que venía de vencer a Vélez, hoy logró seguir por la senda de la victoria.

Ruben Darío Insua, entrenador de San Lorenzo realizó variantes en el once inicial,  en el sector ofensivo Andrés Vombergar ingresó por Nahuel Barrios, el "Perrito" salió del equipo titular por precaución dado que estaba al límite desde lo físico.

Por el lado del Lobo, venía de vencer a Banfield. Los dirigidos por Néstor Gorosito  llegaron a este encuentro siendo uno de los equipos animadores del torneo encontrándose en la lucha por conquistar la Liga profesional.

En el primer tiempo el Ciclón buscó el golpe por golpe ante el Lobo pero, la paridad entre ambos equipos con el correr de los minutos fue transformando el primer tiempo en un encuentro con muchas impresiciones y pocas llegas de gol.  Vale mencionar que el árbitro Darío Herrera  anuló el gol convertido por Gimnasia tras una infracción de Guillermo Fratta sobre Andrés Vombergar. Ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

En el complemento Ruben Darío Insua intentó darle más fluidez a la zona de ataque con el ingreso de Nahuel Barrios.  Adam Bareiro, uno de los goleadores de este ciclo, marcó un verdadero golazo para el 1 a 0. Luego, con el ingreso de Néstor Ortigoza, San Lorenzo buscó tener más conexión en la mitad de cancha.

De esta manera, San Lorenzo deberá en estas dos fechas que quedan seguir cosechando la mayor cantidad de puntos posibles de cara al certamen 2023.