El futsal masculino cayó ante Boca e irá por el título en Boedo

Los dirigidos por Figu Antonelli cayeron ante Boca por 1 a 3 en el segundo juego por la final del torneo de AFA y ahora buscará gritar campeón en el Roberto Pando. Los detalles:

San Lorenzo disputó el segundo encuentro por la final del torneo de AFA en el Polideportivo Quinquela Martín y cayó por 1 a 3. El conjunto de Boedo no pudo quedarse con la victoria que le permitía gritar campeón, ya que el primer juego lo ganó por 3 a 2 de local, e irá a un tercer juego para consagrarse: la serie global esta 1 a 1.

De arranque, el quinteto titular alineó con: 1- Benyik, 2- Bazán, 20- Amans, 22- Del Rey y 24- Bolo, quienes lograron sacar la mínima ventaja en el arranque del encuentro, gracias al tanto de Del Rey, aunque rápidamente llegó el empate con el que se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, el equipo local estiró el marcador apenas cuatro minutos luego de empezar. La ventaja para el Xeneize perjudicó al Ciclón, que no logró empatar o revertir el resultado y así consagrase campeón. A la vez, sobre el final, Boca volvió a convertir un tanto más que reafirmo su victoria.

Por lo que, con este resultado, el global se encuentra 1 a 1 luego de que San Lorenzo ganó el primer juego en Boedo y Boca el segundo en su cancha. Los equipos irán a un tercer juego para definir quién gritará campeón. El tercer encuentro será en el Polideportivo Roberto Pando el próximo martes con horario a confirmar.