El futsal goleó y pasó a los octavos de la Copa Argentina

El conjunto dirigido por Nicolás Valdes se impuso ante Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda por 6 a 0 y consiguió su pase a la próxima instancia del torneo. ¡Los detalles!

El futsal masculino de San Lorenzo volvió al triunfo con goleada. El equipo dirigido por Nicolás Valdés se impuso ante Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda por 6 a 0 en el Polideportivo Roberto Pando y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina.

De arranque, en los 16avos y por el pase que consiguieron, el quinteto inicial alienó con 12- Arce, 2– Bazán, 10- Caamaño, 20- Amans y 21- M. Block, quienes ya en la primera parte fueron superiores y se fueron al descanso con el marcador 4 a 0 arriba del rival. Los tantos del conjunto azulgrana en el primer tiempo los marcaron Menzeguez, Bonari, Arce y M. Block.

Ya en la segunda parte, San Lorenzo siguió siendo superior a la visita y marcó dos goles más que sellaron la victoria final del Ciclón. T.Block anotó a los 10 del segundo tiempo y estiró la ventaja, mientras que M.Block en los minutos finales marcó el sexto tanto.

Con esta victoria, el conjunto azulgrana consiguió su pase a los octavos de final de la Copa Argentina donde se medirá ante Independiente y aguardará que la competencia confirme la fecha a disputarse.