El futsal masculino no se sacó diferencias con Barracas Central

En un duro partido, San Lorenzo igualó 1 a 1 ante el Guapo, en Boedo, por la fecha 18 del Torneo de AFA. Caamaño convirtió el único gol azulgrana.

El Futsal masculino de San Lorenzo no atraviesa su mejor pasaje en el torneo, en cuanto a resultados. Esta noche, en el Polideportivo Roberto Pando, el Ciclón igualó 1 a 1 frente a un duro rival como lo es Barracas Central, y alcanzó su tercer partido al hilo sin sumar triunfos.

El quinteto inicial azulgrana salió con Luka Benyik, Damián Stazzone, Tomás Bazan, Agustín Del Rey y Julian Caamaño.

El primer tiempo fue jugó con el cuchillo entre los dientes. El local salió a buscar el partido, ante la necesidad de volver de a sumar luego de dos fechas sin triunfos, pero a pesar de dominar la posesión de la pelota, le costó romper el bloque defensivo que propuso la visita. El Guapo propuso un juego de contragolpe, en el cual cada vez que atacó, Luka Benyik apareció con sus atajadas para mantener el arco en cero.

En el complemento la visita pudo golpear rápido. A los cuatro minutos, Alejo Gayraud presionó alto, le robó la pelota en el área a Damián Stazzone y combinó con Lucas Fontanella, para ser el propio Gayraud quién marque el primer gol de la noche. Los dirigidos por Nicolás Valdés pudieron igualar el encuentro velozmente cuando a los dos minutos posteriores, luego de una mala salida de Nicolás Kravetzky, Julián Caamaño, a pura clase, levantó la pelota sobre el arquero Guapo. Ambos conjuntos buscaron sacar la ventaja necesaria en el encuentro pero las coberturas y la solidez defensiva se hicieron presentes en cada equipo, evitando que uno se imponga sobre el otro.

Con este empate, San Lorenzo se ubica en el sexto puesto de la tabla con 31 unidades, a dos del puntero Boca Juniors. El próximo compromiso en el torneo será frente a Jorge Newbery, con día y horario a confirmar.