El Futsal ganó el clásico ante Independiente y estiró su buena racha

San Lorenzo derrotó por 4 a 2 al equipo de Avellaneda, en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 9 del Torneo de AFA y llegó a su tercera victoria al hilo. Los goles azulgranas los convirtieron Baisel en dos ocasiones, Caamaño y Del Rey. Los detalles acá.

San Lorenzo se impuso en el clásico frente a Independiente y ganó por 4 a 2, en el Polideportivo Roberto Pando, por la novena fecha del Torneo de AFA y llegó a su tercer triunfo consecutivo. El quinteto inicial azulgrana fue con Luka Benyik, Gerardo Menzeguez, Thomas Baisel, Martin Amans y Agustín Del Rey.

El ciclón fue quién tomó la iniciativa y fue en busca de la ventaja. La ardua defensa roja bloqueó varios ataques azulgrana, sumado a que a los cuervos les costó ser efectivos de cara al arco rival. La visita pudo golpear primero cuando a los 8 minutos, Yhordi Seguí remató al primer palo de Benyik, que no pudo sacar el pelotazo, y puso el 1 a 0. Los dirigidos por Diego Pela siguieron con su alta eficacia al convertir estirar la ventaja de la mano de Nicolas Di Scala, que aprovechó el robote de Benyik y colocó el 2 a 0. El local siguió en búsqueda del descuento pero no lo pudo lograr.

La segunda etapa estuvo pintada de azulgrana. Los dirigidos por Figu Antonelli salieron a jugar más adelantados y en una ráfaga de minutos tuvieron el partido a su poder. A los 8 del complemento, tras una mala salida del equipo visitante, la pelota le quedó a Menzeguez en mitad de cancha, que asistió a Del Rey, quién definió cruzado y logró el descuento. El ciclón fue en busca del empate y tuvo premio: Bazán centró desde la derecha para que Caamaño empuje la pelota e iguale 2 a 2 el partido. Nuevamente Menzeguez iba a ser protagonista cuando apareció por la derecha y remató al arco pero su intentó se desvió en Baisel. De esta manera, el local dio vuelta el partido en tan solo 4 minutos. Los de Avellaneda apelaron al arquero jugador, intentando igualar las cosas pero Baisel selló la victoria con el 4 a 2 final al definir desde campo propio con arco vacío.

El próximo compromiso para el ciclón en el torneo local será con día y horario a confirmar, donde deberá visitar a Hebraica. A su vez, el 19 de mayo comenzará con su participación en Copa Libertadores, enfrentando a Independiente Medellin de Colombia, en el Arena Torguitas.