El futsal masculino empató ante Atlanta

San Lorenzo igualó por 3 a 3 ante Atlanta en Boedo y se posicionó en el quinto puesto clasificando a los playoff. ¡Los detalles!

El conjunto dirigido por Nicolás Valdés disputó una nueva fecha del torneo de AFA. Por la jornada 17 del campeonato, San Lorenzo recibió a Atlanta en el Polideportivo Roberto Pando y el encuentro finalizó en empate por 3 a 3.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: Benyik, Stazzone, Silguero, Bazán y Block, quienes sufrieron la temprana apertura del marcador por parte de la visita. A la vez, Atlanta supo imponerse y amplió la diferencia marcando el segundo tanto antes de finalizar la primera parte.

Pese al arranque, San Lorenzo salió a buscar el encuentro en la segunda parte, y logró el empate tras los tantos de Bazán y Menzeguez. Por su parte, en el último minuto, Stazzone marcó el tercer tanto que le daba la victoria al Ciclón, pero la visita cerró el encuentro con su tercer gol que selló el empate final por 3 a 3.

Con esta igualdad, el conjunto de Nicolás Valdés se posicionó quinto en la tabla de posiciones con 30 puntos, solamente a dos puntos del puntero, Barracas. Con estas unidades, se encuentra clasificado a la Copa de Oro.

Por la próxima fecha, el plantel visitará a Barracas Central.