El Futsal Masculino debutó con un triunfo en la Copa Libertadores

San Lorenzo tuvo un inicio ideal en la competencia tras imponerse por 3 a 2 ante Independiente Barranquilla. ¡Lee acá!

El Futsal Masculino de San Lorenzo comenzó una nueva ilusión en la Copa Libertadores. El único equipo argentino campeón de la competencia hizo su debut en la edición de este año y fue con una victoria.

Los dirigidos por Figu Antonelli dieron inicio ante Independiente Barranquilla por la primera fecha del torneo y se impusieron por 3 a 2 en el Arena Tortuguitas, sede de la competencia.

De arranque, el conjunto alienó con: 1- Benyik, 2- Bazán, 5- Stazzone, 10- Caamaño y 22- Del Rey, quienes abrieron el marcador con un tanto de Block y consiguieron irse al descanso con ventaja por la mínima.

Ya en la segunda parte, el equipo colombiano marcó dos tantos seguidos y se adueño de la victoria parcial, pero el conjunto Azulgrana se mantuvo en juego, lo empató con un tanto de Menzeguez y lo ganó con el tercer gol de Block que sello la primer victoria en la competencia para San Lorenzo.

El ciclón que forma parte del Grupo B, comparte zona junto a Panta Walon de Perú, Fantasmas Moralez Moralitos de Bolivia e Independiente Barranquilla de Colombia, con quien se enfrentó hoy.

Por lo tanto, el próximo compromiso será mañana lunes, desde las 18:00 horas frente a Fantasmas Moralez Moralitos, mientras que, cerrará su participación en grupos cuando juegue ante Panta Walon, el martes 21, desde las 20:00 horas.

Si bien aún falta terminar la fase de grupos, si el equipo clasifica, el miércoles habrá jornada de descanso para que posteriormente se jueguen las fases finales. El jueves se jugarán los cuartos de final, mientras que la final se disputará el sábado. La jornada definitoria será el domingo 26 de mayo, en la cual se conocerá al tercer y cuarto puesto, y al campeón del continente.