El Futsal se despidió de la Libertadores con una derrota

San Lorenzo cayó por 4 a 2 ante Centauros de Venezuela y finalizó su participación en torneo continental. Los dirigidos por Figu Antonelli quedaron en el séptimo puesto de la copa. Los detalles acá.

Fin del sueño para el Futsal azulgrana. San Lorenzo cayó por 4 a 2 frente a Centauros de Venezuela, en el Arena de Tortuguitas, y se despidió de la Copa Libertadores, finalizando en el séptimo lugar de la competencia.

El ciclón salió con Forastiero, Tomas Bazán, Damián Stazzone, Gerardo Menzeguez y Agustín Del Rey.

A lo largo del primer tiempo al conjunto azulgrana le costó ser efectivo en los últimos mentros. A pesar de generar ocasiones, los intentos de los dirigidos por Figu Antonelli no pudieron vencer al arquero Carlos Vázquez. Además, tampoco ligó, pagó caros sus errores. Baisel perdió la pelota luego de patinarse, Carlo Vento robó la pelota y asistió a Kevin Briceño, quién definió con el arco en soledad. Los venezolanos estiraron la ventaja a la mitad del primer tiempo debido a que Carlos Vento la recibió en mitad de cancha, avanzó unos metros con pelota dominada y clavó un bombazo para el 2 a 0. Un minuto más tarde, nuevamente Vento aprovechó lo mal parada que quedó la defensa azulgrana y de vaselina estiró la ventaja a tres.

En los primeros minutos del complemento el conjunto de Boedo siguió con los problemas defensivos. Forastiero a puro reflejo sacó una pelota complicadísima en la línea. A los 8 minutos, Briceño sacó fuerte el lateral, que se desvió en Caamaño, y así llegó el 4 a 0. CASLA buscó el descuento el ingreso del arquero jugador. A pesar de que la defensa del equipo de Caracas fue ordenada, en una jugada a puro toque, Del Rey de larga distancia consiguió el descuento con un remate raso. Boedo mantuvo la insistencia, luego de una presión alta de Bazán, la pelota le quedó a Báez y este convirtió el 4 a 2.

De esta manera, finalizó la participación de San Lorenzo en la Copa Libertadores. El ciclón deberá enfocarse en el torneo local y Copa Argentina en lo que resta de la temporada.