El Futsal femenino venció a Ferro y alcanzó la cima del torneo

Por la fecha 13 del campeonato de AFA, San Lorenzo venció al equipo de Caballito por 4 a 1, de visitante, y se subió al primer puesto de la tabla con 33 unidades. Camargo en dos ocasiones, Coronel y Magdaleno fueron las goleadores de la noche. Los detalles del partido.

Y Las Santitas van. En un duelo fundamental por el primero de la tabla, San Lorenzo dio el golpe sobre la mesa y venció en condición de visitante por 4 a 1 a Ferro en el Futsal femenino, por la fecha 13 del torneo de AFA. Los goles azulgranas los convirtieron Mariangela Magdaleno, Florencia Coronel y Daniela Camargo en dos ocasiones.

El quinteto inicial azulgrana salió con Emily Brito, Naila Imbachi, Eliana Medina, Florencia Coronel y Daniela Camargo.

El conjunto azulgrana golpeó rápido en el partido. A los 5 minutos, Rocío Vazquez le bajó la pelota a Mariangela Magdaleno, que definió de primera y convirtió el primer gol de la noche. El vergalaga reaccionó rápidamente cuando Sofía Pinoli clavó un bombazo desde afuera del área e igualó el encuentro. Las dirigidas por el Colo García marcaban la diferencia en el juego pero no podían plasmarlo en el resultado. Fue Florencia Coronel la que pudo quebrar con el empate cuando luego de una contra, clavó un fuerte remate para el 2 a 1 a los 15 minutos.

En el complemento el conjunto azulgrana salió decidido a ganar el encuentro. Contó con la goleadora Daniela Camargo, que con su doblete, golpeó en los momentos justos del partido. Primero convirtió el 3 a 1 a los 5 minutos de la segunda parte y a dos minutos del final, cambió el penal por gol para sellar el 4 a 1.

De esta manera, San Lorenzo se subió a la cima de la tabla con 33 unidades y es el único puntero del torneo de Futsal femenino de AFA. La próxima jornada estará recibiendo a Gimnasia y Esgrima La Plata, en el Polideportivo Roberto Pando.