Las Santitas ganaron ante Secla y se mantienen punteras en la tabla

El conjunto dirigido por Claudio García sumó otra victoria en el torneo de AFA, son únicas punteras con 42 unidades y ahora esperan a Boca en Boedo. ¡Los detalles!

Las Santitas que vienen nada menos que de ganar el clásico ante Huracán por 2 a 1, volvieron a sumar una nueva victoria en el torneo de AFA. El conjunto dirigido por Claudio García disputó la jornada 16 ante SECLA y se quedaron con la victoria por 3 a 0.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: 1 - Turek, 5- Imbachi,8- Medina, 7- Coronel y 9- Camargo, quienes si bien no pudieron abrir el marcador en la primera parte, a la vez mantuvieron su arco en cero.

Ya en la segunda parte, el Ciclón golpeó fuerte. A penas a los dos minutos del comienzo, Roció Vázquez marcó el primer tanto de la noche que le daba la victoria parcial a Las Santitas.

Si bien el equipo fue superior en el juego, recién en los minutos finales estiraron la ventaja tras el segundo tanto de Eliana Medina, y en el último minuto, Mariana Magdaleno selló la victoria con el tercer tanto.

Con esta victoria, Las Santitas se mantienen en la cima de la tabla, siendo únicas punteras con 42 unidades. A la vez, solo tienen por detrás a Ferro con 36 y esta posición las clasifica a la Copa de Oro.

Como próximo compromiso, el conjunto dirigido por Claudio García debe recibir a Boca en el Polideportivo Roberto Pando.