Las Santitas golearon a River en el clásico

Las dirigidas por Claudio García vencieron por 7 a 3 al equipo de Nuñez, en el Club Estrella Federal, por la undécima fecha del Torneo de AFA, y treparon al segundo puesto de la tabla. Los goles de San Lorenzo los convirtieron Daniela Camargo en cuatro ocasiones, doblete de Florencia Coronel y Luciana Zacmon.

Las Santitas siguen con todo en el futsal. Esta noche, San Lorenzo venció y goleó a River por 7 a 3, en la fecha 11 del Torneo de AFA, en el Club Estrella Federal. El quinteto inicial de Las Santitas fue con: Micaela Turek, Tamara Arario, Florencia Coronel, Mariangela Magdaleno y Rocío Vázquez.

El conjunto azulgrana pudo ponerse rápido en ventaja. A los 6 minutos, Daniela Camargo pudo abrir el marcador al convirtir el primer gol azulgrana de la noche. A pesar de las ocasiones que tuvieron las dirigidas por Claudio Garcia no pudieron ser efectivas de cara hacia el arco. En el cierre del primer tiempo el local dio el golpe sobre la mesa e igualó el encuentro a dos minutos de finalizar.

En el complemento, Las Santitas pudieron plasmar en el marcador la diferencia que demostró en el juego en los primeros minutos. En tan solo cuatro minutos, gracias un doblete de Camargo y un gol de Coronel, las cuervas pasaron a golear por 4 a 1. CASLA fue por más y tuvo su premio: Luciana Zacmon se sumó a la lista de goleadoras a los 9 minutos. A su vez, Camargo convertió su cuarto gol de la noche y el sexto para las de Boedo. Las emociones siguieron llegando para la visita debido a que Coronel convirtió su segundo gol del encuentro. La Banda pudo descontar en dos oportunidades, sellando el marcador 7 a 3 para San Lorenzo.

Gracias a esta contundente victoria, Las Santitas se ubican en el segundo puesto de la tabla con 21 unidades. Con día y horario a confirmar, la próxima jornada estarán recibiendo a Platense, en el Polideportivo Roberto Pando.