Una nueva victoria de las Santitas

Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, San Lorenzo visitó a Defensores de Belgrano y consiguió un importante triunfo por 3-1.

Una nueva victoria de las Santitas.

Las Santitas siguen yendo. Por la cuarta fecha de la Copa de la Liga, San Lorenzo visitó a Defensores de Belgrano en donde consiguió un importante triunfo por 3-1 que les permite seguir peleando el certamen.

El primer tiempo comenzó dificil para San Lorenzo. A los 18 minutos del primer tiempo las locales abrieron el marcador complicando el panorma para las chicas. Sin embargo, nunca bajaron los brazos y luego de ser superiores en el desarrollo del juego pudieron encontrar el empate a través de Juana Fonseca.

Pero eso no iba a ser todo. A sabiendas de la importancia de la victoria, las Santitas salieron a buscar el partido en el segundo tiempo y a los siete minutos obtuvieron los resultados gracias al gol de Maricel Pereyra.

El Ciclón siguió demostrando su superiodad en el juego y coronaron la buena actuación con un tercer tanto que llegó a través de Luciana Zacmon. Con esta victoria, San Lorenzo acumula nueve puntos y se posiciona tercera en la zona A de la Copa de la Liga. El próximo encuentro será el vienes a las 15 cuando se dispte el clásico contra Huracán.