Las santitas ya clasificadas, cayeron ante Banfield

El conjunto de Livio Prieto cerró la fase inicial del torneo de AFA con una derrota ante El Taladro por 2 a 1, aunque ya se encontraban clasificadas a los PlayOff desde la anteúltima fecha. Los detalles

El fútbol femenino de San Lorenzo obtuvo la meta que se propuso. Las Santitas finalizaron la fase inicial del Torneo de AFA y clasificaron a los PlayOff. A pesar de que esta tarde, cayeron ante Banfield por 2 a 1 en condición de visitante, desde la anteúltima fecha ya consiguieron el pase a las instancias finales.

De arranque, el equipo titular alineó con: Salas, Puentes, Guzmán, Vidal, Ruiz, Vénica, Imbrogiano, Gallo, Zacmon, Fonseca y Miño, quienes pudieron obtener el empate antes de irse al descanso, tras comenzar el encuentro perdiendo por la mínima.

A la vez, en el arranque de la segunda parte el entrenador hizo modificaciones para ir a buscar el triunfo: Vázquez por Ruiz, Medina por Imbrogiano y Molina por Miño. Si bien con las variantes, el conjunto intentó quedarse con los tres puntos, el conjunto local convirtió su segundo tanto y se quedó con la victoria.

El tanto para el conjunto Azulgrana lo convirtió Gisel Vidal.

Las Santitas finalizaron el torneo segundas con 20 puntos. Ahora, las dirigidas por Livio Prieto esperaran por Ferro en los PlayOff que tienen por delante, para ir en búsqueda del título.