El uno por uno ante Unión

San Lorenzo perdió por 2 a 1 ante el Tatangue, en el estadio 15 de abril, por la quinta fecha de la Liga Profesional. En un partido que dejó flojas actuaciones, el ciclón sigue sin poder conseguir su primer triunfo en el torneo. Estos son los puntajes azulgrana. ¿Coincidís?

San Lorenzo no pudo en su visita a Santa Fe y perdió por 2 a 1 ante Unión, en el estadio 15 de Abril, por la quinta fecha de la Liga Profesional. Con esta derrota, el conjunto azulgrana suma tan solo una unidad en el torneo, donde hasta el momento no pudo conseguir un triunfo.

El primer tiempo para el ciclón fue de menor a mayor. Le costó acomodarse en los primeros minutos en el encuentro pero posteriormente pudo dañar a la defensa Tatengue. De esta manera, avisó lo que luego pasaría: asistencia de Tarragona y gol marcado por Alexis Cuello para ponerse en ventaja.

En el complemento los dirigidos por Leandro Romagnoli se metieron muy atrás y lo pagaron caro. En tan solo cuatro minutos, el local lo dio vuelta al convertir dos goles. A pesar de los cambios que hizo el Pipi, su equipo se vio altamente superador por el local.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (5): En la primera etapa no tuvo llegadas. En complemento tuvo varias atajadas aunque dio demasiados rebotes que pusieron en peligro la estabilidad del marcador cuando el equipo ganaba 1 a 0. No tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles.

Gonzalo Lujan (4): Prolijo en el primer tiempo pero sufrió en la marca en la segunda etapa, en la cual tampoco le pudo dar peso en ofensivo debido a que prácticamente no se proyectó. Fue anticipado por Corvalan en el cabezazo previo al segundo gol. Se fue reemplazado a los 39 del complemento.

Jhohan Romaña (5): Firme tanto en la marca como en el juego áreo a lo largo del partido. No pudo hacer la cobertura en el segundo gol y el equipo lo pagó caro.

Daniel Herrera (5): El juvenil mostró personalidad en su primer partido como titular. El complemento fue de mayor a menor. Comenzó con anticipo pero ante la gran cantidad de centros del rival, no pudo mantener su nivel.

Gastón Campi (4): Lento en la marca y sufrió los ataques por su banda. Quedó en la foto del segundo gol porque no pudo contener la marca de Morales.

Malcom Braida (6): Marcó la diferencia por la banda izquierda en el primer tiempo, siendo el jugador más incisivo. En el complemento no pudo demostrar lo hecho previamente, donde se contagió de lo hecho del equipo.

Elián Irala (4): Sufrió en la marca en el mediocampo. Se lo vio cansado y a destiempo. Se retiró a los 39 del ST.

Eric Remedi (5): Fue el nexo entre defensa y ataque en la primera parte. Pudo mover los hilos en del equipo con su distribución de juego. En el complemento no pudo ser tan importante como la etapa previa. Además, despejó mal en el primer gol y le dejó la pelota servida al jugador rival.

Iván Leguizamón (4): Poco de él en el partido, donde prácticamente no tuvo peso en lo ofensivo. A pesar de eso, fue quién filtró la pelota para en el inicio del primer gol. Se retiró reemplazado a los 32 del complemento.

Cristian Tarragona (4): Poca intervención ofensiva para el delantero. Pudo ser efectivo debido a que tiró la diagonal a asistió a Cuello en el primer gol. Se fue reemplazado a los 16 minutos del ST.

Alexis Cuello (5): Ayudó en la marca y convirtió el primer gol de la tarde. En el complemento pasó a jugar como referencia de área pero no le llegaron demasiadas pelotas.

Cambios

Francisco Perruzzi (5): Ingresó a los 16 minutos del complemento. No pudo darle la contención que el equipo que necesitó en mitad de cancha ni tampoco darle el aire en el juego para que el equipo pueda salir de contra.

Cristian Ferreira (5): Entró a los 32 del ST. No pudo ser el conductor que el equipo necesitó en el partido. A pesar de que la pelota pasó poco por él, no gravitó ofensivamente.

Nahuel Barrios (-): Entró a los 39 del complemento. Poco tiempo de juego para ser juzgado.

Ezequiel Cerutti (-): Ingresó a los 39 del ST. Poco tiempo para ser calificado.