Dura derrota de Las Santitas en el clásico

San Lorenzo no pudo ante Boca y perdió por 4 a 0, en el Complejo Pedro Pompillo, por la fecha 13 del Torneo de AFA femenino. Los detalles del partido.

Las Santitas no tuvieron una buena jornada. San Lorenzo sufrió una duro derrota en el clásico frente a Boca, donde cayó en el Complejo Pedro Pompillo por 4 a 0, por la fecha 13 del Torneo de AFA femenino. Además, sufrió la expulsión de Maricel Pereyra a mitad de la segunda etapa.

El once titular azulgrana salió con S.Pereyra; Puentes, Vida, Gómez, F. Coronel; M. Molina, Imbrogiano, S. Coronel; Fonseca y Magdaleno.

El inicio para Las Santitas no fue el mejor. A los 6 minutos, Carolina Troncoso remató al arco, pero atajó Pereyra aunque en el rebote fue capturado por Celeste Dos Santos, quién remató con el arco en soledad para el 1 a 0. A pesar de que el conjunto azulgrana intentó descontar, se vio superado por el local. Fue a los 12 minutos que Andrea Ojeda convirtió el segundo gol del conjunto Xeneize. Las dirigidas por Quiñones siguieron dominando la posesión de la pelota, plasmando su dominio en el marcador. A los 21’, de tiro libre, Eliana Stabile agrandó el marcador por 3 a 0 ante una floja reacción de Pereyra.

En el complemento a las dirigidas por Livio Prieto le costó generar ocasiones de peligro. El panorama se complicó cuando a los 24 minutos, Maricel Pereyra se fue expulsada y dejó a CASLA con una jugadora menos. A los 41 minutos, el local selló el resultado por 4 a 0 cuando Agustina Arias cruzó su remate.

De esta manera, San Lorenzo se encuentra el sexto puesto con 20 puntos. La próxima fecha, con día y horario a confirmar, estará recibiendo a Estudiantes de Caseros.