San Lorenzo gusta y golea

El equipo del Pampa ganó 4-1 el clásico frente a Huracán. Los goles azulgranas fueron de Conechny en dos oportunidades, Navarro y Berterame.

Los chicos mostraron su mejor nivel.

Esta mañana la Reserva de San Lorenzo ganó el clásico frente a Huracán en Ciudad Deportiva. El equipo visitante, que estaba puntero no supo dominar el partido. San Lorenzo fue superior, mantuvo la pelota y supo definir.

En el primer tiempo tuvo chances claras que no lograron entrar hasta el minuto 30 que con un remate de Tomás Conechny el conjunto azulgrana convierte el primero. Fue doblete del juvenil, ya que a los 10 del segundo tiempo consigue el segundo gol.

Huracán aguantó dos minutos más, en seguida llegó el remate de la Bomba Navarro, quién hoy volvió a las canchas y lo hizo con el mejor nivel. A los 75 minutos Germán Berterame mete el cuarto y último para San Lorenzo.

Mantuvieron el dominio del partido, dejando llegar al globo en pocas ocasiones. Finalizando el partido Huracán se queda con 10 jugadores en cancha, tras la expulsión del central Matías Juarez por un fuerte patada a Brian Mieres, luego descuenta con un gol en contra del defensor Rodrigo Tapia y el encuentro termina con la victoria del Ciclón.

San Lorenzo se quedó con tres puntos importantes y la alegría de ganar el clásico en casa. Destacable nivel de los juveniles, supieron manejar el partido con gran nivel y buen juego colectivo.

Cambios: Tomás Conechny, Lautaro Montoya y Leandro Navarro por Jonás Acevedo, Franco Negri y Emmanuel Maciel.

Formación de San Lorenzo: José Devecchi, Rodrigo Tapia, Lautaro Montoya, Nicolás Zalazar, Rodrigo De Ciancio, Marcos Senesi, Leando Navarro, Brian Mieres, Germpan Berterame, Bautista Merlini y Tomás Conechny.
Suplentes: Tobías Robledo, Santiago López, Franco Negri, Emmanuel Maciel, Jonas Acevedo, Gonzalo Berterame y Nicolás Reniero.
DT: Claudio Biaggio

Formación de Huracán: Matías Giordano, Fernando Cosiuc, Leonel Muller, Juan Pablo Vivas, Matías Juarez, Lucas Melolla, Alan Sombras, Gabriel Robledo, Tomás Molina, Nicolás Femia y Javier Iritier.
Suplentes: Matías Soler, Javier Greco, Walter Pérez, Leandro Cuomo, Manuel Falón, Rodrigo Faust y Norberto Briasco.
DT: Néstor Apuzzo.