A hacer valer la localía

Desde las 22, CASLA Básquet recibe a Gimnasia Indalo en el gimnasio Héctor Etchart. El encuentro será el tercer partido de la serie que está igualada 1-1.

San Lorenzo y Gimnasia jugarán esta noche el tercer partido de la serie.

Esta noche en el estadio de Ferro se vivirá el juego número 3 de la serie por las semifinales de la Conferencia Sur entre San Lorenzo de Almagro y Gimnasia Indalo de Comodoro Rivadavia.

Los dos antecedentes en Chubut marcaron un rendimiento parejo de ambos equipos (96-97 y 76-74) y después de hoy, uno de los dos tomará la ventaja en la serie. El encuentro será televisado por la señal de cable TyC Sports.

El Penka Aguirre, que convirtió 7 puntos, capturó 5 rebotes e hizo 2 asistencias el último martes, opinó sobre el duelo: "La clave del partido va a pasar por hacer una defensa dura los 40 minutos, desestructurarle el juego al rival y en ataque ser pacientes".

Marcos Mata se recupera favorablemente de un golpe en el gemelo y nuevamente sumará minutos en San Lorenzo. Gimnasia Inddalo, por su parte, tiene a todos sus jugadores disponibles.