Árbitros foráneos para la serie ante Lanús

La Conmebol eligió a las ternas arbitrales para los partidos de cuartos de final de la Libertadores. Para los encuentros del Ciclón designó una terna colombiana para el partido de ida y una paraguaya para la revancha.

Ley definida para Ciclón vs. Grana.

El colombiano Wilmar Roldán será el árbitro principal del partido que abrirá la serie de cuartos de final entre San Lorenzo de Almagro y Lanús el próximo 13 de septiembre en el estadio Pedro Bidegain.

Estará acompañado de sus compatriotas John Alexander León y Dionisio Ruiz mientras que el cuarto árbitro será Andrés Rojas. Con Roldán, San Lorenzo disputó seis partidos de los cuales ganó 3, igualó 1 y perdió 2. Fue el juez del triunfo más claro del Ciclón en el certamen, 3-0 ante Atlético Paranaense en Curitiba, y también estuvo presente en la primera final ante Nacional por la Copa Libertadores 2014.

En la revancha ante el Granate, que se disputará el 21 de septiembre en el Sur, el árbitro será Enrique Cáceres. El guaraní será asistido por Eduardo Cardozo y Juan Zorrilla, en tanto el cuarto juez será Julio Quintana.

Los antecedentes de Cáceres con el Ciclón son cuatro en los que se registraron tres triunfos y un empate. El partido más saliente fue el último triunfo copero del Ciclón como local, ante Flamengo 2-1 por la Fase de Grupos.