En el debut de Romagnoli, la Reserva cayó ante Banfield

La Reserva de San Lorenzo cayó por 2 a 1 ante Banfield por la primera fecha de la Liga y el único gol azulgrana lo marcó Juan Ignacio Goyeneche.

La Reserva cayó en su estreno por 2 a 1 ante Banfield.

Luego de la extensa pretemporada de la Reserva de San Lorenzo y al mando por primera vez de Leandro Romagnoli, el conjunto azulgrana tuvo su debut en La Copa de la Liga ante Banfield donde  cayó por 2 a 1 en condicion de visitante y el único tanto azulgrana lo marcó Juan Ignacio Goyeneche.

A pesar de que en los encuentros de pretemporada Pipi probó distintos equipos, en el debut del Ciclón formó con Clemente; Herrera, Masino, James, Castillo; Giay, Irala, Sequeira; Porto, S. Pérez, Goyeneche.

En la primera parte, los equipos no se lograron sacaron ventaja y la mayor parte del tiempo lo dominó el conjunto local. A raíz de varias llegadas de Banfield, el joven arquero Mateo Clemente, logró ser protagonista con sus grandes atajadas.

Ya en el segundo tiempo, llegaron los goles de ambos aunque el primer tanto fue para Banfield tras un rebot, el cual favoreció al atacante Ardoyan quien cruzó el remate y nada pudo hacer Clemente. Entonces, el equipo de Romagnoli salió a buscar el partido y se encontró con el empáte en los pies de Juan Ignacio Goyeneche tras una jugada individual.

Sin embargo, el resultado volvió a ser desfavorable para el Ciclón ya que el "Taladro" volvió a aparecer y a raíz de una contra que armó Ardoyan, metió el centro y se encontró con el gol que le dio la victoria final al equipo local, amargando el estreno de Pipi Romagnoli y Gonzalo Prosperi como entrenadores del "Ciclon".