Las Matadoras no pudieron ante Estudiantes

San Lorenzo cayó por 3-1 ante Estudiantes de LP en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva, por el encuentro correspondiente a la sexta fecha.

San Lorenzo cayó por 3-1 ante Estudiantes de LP en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva.

Ayer por la noche, arrancó una nueva fecha de la Liga Femenina Banco Nación, San Lorenzo cayó por 3-1 ante Estudiantes de LP en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva, con parciales 25-18, 25-15, 25-22 y 25-17, por el encuentro correspondiente a la sexta fecha. De esta forma, el conjunto dirigido por Mario Gallego, no logró  mantener su racha de victorias consecutivas en la competencia tras haber vencido a San José, Banco LP, Ferro, la Selección Argentina Menor y Boca Juniors.

El inicio fue prometedor en el primer set, San Lorenzo expuso su solidez defensiva y efectividad a la hora de atacar al Pincha y logró mantenerse al frente del primer episodio. De esta manera, el Ciclón se adjudicó el primer acto por 25-18. Aunque, Estudiantes de LP mostró signos de recuperación que alertaron al equipo Azulgrana.

Las dirigidas por Eduardo Rodríguez, fueron de menor a mayor desde el segundo set en adelante, el partido se jugó a su ritmo. Las Albirrojas dejaron atrás un comienzo difícil y encontraron su mejor rendimiento, superando al Ciclón en el segundo set donde el Pincha se impuso por 25-15.

La tendencia no se modificó en el tercer parcial, si bien las Matadoras en los primeros puntos del encuentro tuvieron un gran desempeño, sería Estudiantes de La Plata quien se impuso por 25-22

En el cuarto set San Lorenzo intentó ir en busca del partido y comenzó dominando el episodio, pero la regularidad del equipo rival a la hora de atacar y defender nunca mermó durante todo el encuentro. Las dirigidas por Mario Gallego se mantuvieron siempre por detrás de las Pinchas que finalizaron el set con un consolidado resultado de 25-17.

San Lorenzo hoy tendrá la posibilidad de recuperarse, a partir de las 21 horas las Matadoras se enfrentarán a Atenas de Córdoba en el Polideportivo Roberto Pando.

Las Matadoras dirigidas por Mario Gallego salieron a la cancha con: Graciela Allende, Selene Martínez, Mariana Moriondo, Marlen Siri, Daiana López, Florencia Giglio, Nadia Castagno, Micaela Fabiani, Anahí Vega, Petra Schwartzman, Malena Marquez y Meinardi.

Mientras que Estudiantes de LP conducido tácticamente por Eduardo Rodríguez tuvo las siguientes convocadas: Martina Alexandre, Melisa Corzo, María Núñez, Balbanera Ulla, Brenda Churín, Valentina Paredes,Valentina González  Candela Burgos, Giuliana Kañe y Lourdes Ramos.