Un nuevo triunfo para el Futsal

El conjunto azulgrana se impuso ante Villa La Ñata por 3-1 y se posiciona en lo más alto de la tabla de posiciones. Los goles los convirtieron Echavarría, Block y Caamaño.

El Futsal Masculino se impuso ante Villa La Ñata en el Polideportivo Roberto Pando por 3-1 por la fecha 29 del torneo AFA y se posicionó como líder del campeonato. Los goles los convirtieron Echavarría, Block y Caamaño.

En la primera mitad San Lorenzo logró contundencia y se mostó superior ante su rival. Tal es así, que a los cuatro minutos Echavarría abrió el marcador para el conjunto local. Con buen juego y eficacia, a los 13' apareció Block para estirar la ventaja e irse al vestuario con dos goles de diferencia.

Ya en el complemento final los dirigidos por Luciano Antonelli sufrieron el descuento de Villa La Ñata a los nueve minutos, logrando recomponerse siete minutos a través de Caamaño, quien convirtió el tercer tanto y último para el Ciclón.