El uno por uno ante Estudiantes

San Lorenzo igualó 1 a 1 ante Estudiantes y sigue sin conocer la victoria en esta Copa de la Liga. A pesar del empate, el equipo fue de menor a mayor. Estos son los puntajes. ¿Coincidís?

En una Copa de la Liga donde a San Lorenzo le cuesta hacer pie, pudo demostrar su mejor versión en la segunda parte. Igualó 1 a 1 de local pero hay cosas para mejorar.

En un primer tiempo para el olvido, el ciclón no mostró su mejor versión. Le costó generar acciones de peligros, donde se vio superar por un riva que demostró mayor intensidad.

En el complemento cambió el chip azulgrana. Los dirigidos por Rubén Insúa fueron en busca del empate, donde dejó la sensación que se podía haber quedado con los tres puntos.

Estos son los puntajes.

Gastón Gómez (5) : No tuvo responsabilidad en el gol pero mostró dudas en algunas salidas. A su favor, atajó una pelota a quemarropa en la primera etapa.

Jhohan Romaña (6): Sufrió mucho los ataques rivales en la primera parte. En el complemento cambió el chip y fue el jugador que hasta ahora fuimos viendo: anticipados y una garantía en defensa.

Gastón Campi (4): Salió lejos en el gol de Estudiantes, dando la sensación que pudo hacer algo más para evitar la ventaja rival. En general no se complicó con la pelota, rechazando cada vez que había que hacerlo.

Gastón Hernández (5): Le costó el primer tiempo por la intensidad de que demostró Estudiantes. En el complemento mejoró su rendimiento volviendo a su regularidad habitual. Pudo ganar cada duelo individual y hasta se proyectó varias veces en ataque en sociedad con Braida.

Agustín Giay (5): Las dos caras de la moneda. La pasó mal defensivamente ante la proyecciones de Eric Meza. En ataque, desbordó en varias ocasiones. De hecho, tiró un centro perfecto para la cabeza de Adam Bareiro y empate azulgrana. Se retiró a mitad del segundo tiempo.

Elián Irala (7): Un todo terreno. Hizo jugar al equipo cuando le tocó hacerlo, recuperó pelotas y en la segunda parte se corrió a la banda. Pudo marcar el 2 a 1 pero el destino y el travesaño le negaron el gol. Buen partido del juvenil que cada vez se adapta más al primer equipo.

Francisco Perruzzi (5): Le costó el mano a mano con los mediocampistas rivales. Mostró diferencia con los remates de larga distancia. Se fue reemplazado en el ST.

Malcom Braida (7): De los punto más altos del partido. Impasable por su sector y cada vez que había que atacar, se generaba una chance de gol.

Tobias Medina (5): Correcto partido del juvenil. Intentó marcar la diferencia con sus gambetas pero sus centros nunca tuvieron destino azulgrana. Se fue reemplazado al inicio del complemento.

Nahuel Barrios (6): Su mejor versión se vio en la banda izquierda en sociedad con Braida. En la segunda parte estuvo de doblecinco pero cuando faltó juego, llegó el corazón.

Adam Bareiro (7): Tuvo poca participación en la primera etapa debido a que le llegaron pocas pelotas. En el complemento le llegó la primera clara y a guardar: gol azulgrana. Jugó detrás de los delanteros mostrando una gran versión.

Suplentes:

Diego Herazo (5): Ingresó en el ST. Le dio el peso en el ataque que el equipo necesitaba. Lo probó a Matias Mansilla de cabeza y con un remate de larga distancia. Buena presentación del colombiano.

Cristian Tarragona (5): Ingresó en la segunda parte pero su Ingresó se vio beneficiado por la actitud del equipo. Las peleó y tuvo sus ocasiones pero no tuvo premio.

Manuel Insaurralde (5): Correcto partido de Insaurralde. Ingresó con el encuentro igualado e intervino de manera correcta cada vez que le tocó hacerlo.

Nahuel Arias: Ingresó en los últimos minutos. Pocos minutos para ser calificado.