El uno por uno ante Independiente de Chivilcoy

A pesar de un flojo partido, San Lorenzo se impuso por 1 a 0 ante Independiente de Chivilcoy, por los 32avos de final de Copa Argentina, y comenzó su camino con el pie derecho en la competencia. Entérate los puntajes azulgranas acá.

Si bien hubo muchas expectativas en la previa con inédita línea de cuatro en este segundo ciclo de Ruben Insua, a San Lorenzo le costó demostrar superioridad ante Independiente de Chivilcoy, en el partido por los 32avos de Copa Argentina, que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes.

El primer tiempo contó con escasas ocasiones de peligro. Al ciclón le costó imponer condiciones, donde no tuvo profundidad en el ataque y prácticamente no se sintió la diferencia de categoría entre un equipo y otro. A pesar de que rival propuso un bloque defensivo alto, los dirigidos por Rubén Insua carecieron de ideas ofensivas para ponerse en ventaja.

En el complemento demostró mas actitud que juego. Esto tuvo su premio gracias al atrevimiento de Cristian Tarragona, quién convirtió el único gol del encuentro y le permitió al ciclón pasar de ronda.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (5.5): Flojo en el primer tiempo con el juego en los pies, donde puso en jaque al equipo por errores en salidas. A pesar de que el rival contó con pocas llegadas, mosotró presencia y despejó todo. En el cierre del partido sacó una pelota a quemarropa que valió el boleto a la siguiente ronda.

Gonzalo Luján (5): Jugó de lateral y estuvo firme en la marca. Se proyectó en varias ocasiones por su banda, buscando alguna cabeza azulgrana mediante sus centros.

Jhohan Romaña (5): Correcto partido del colombiano. Firme en la marca y mostró seguridad en la línea de cuatro.

Gastón Campi (4.5): No se lo notó seguro con la pelota en los pies, abusando de pelotazos largos en distintas ocasiones. En la primera parte sufrió las gambetas rivales, aunque en el complemento mejoró en la marca y se mostró firme en defensa.

Nicolás Hernández (5): Debutó como lateral por la izquierda pero no se vio su mejor versión. Casi que ni se proyectó en ataque. Tuvo la posibilidad de convertir de cabeza pero su intentó se fue uno metros arriba del travesaño. Se retiró reemplazado en el entretiempo.

Manuel Insaurralde (5.5): Estuvo como único cinco en el tiempo, teniendo un partido con mucha actitud. Recuperó varias pelotas, imponiéndose en mitad de cancha. Se fue reemplazado en los últimos minutos del partido.

Iván Leguizamón (4.5): No pudo imponer condiciones y marcar la diferencia con su velocidad. Si bien generó varias faltas por parte de los rivales, se espera un poco mas de él. Se retiró reemplazado en el cierre del encuentro.

Nahuel Barrios (6): En el primer tiempo tuvo que recibir la pelota muy retrasado. Sumado que no se pudo complementar con Hernandez por la banda izquierda, y cada vez que intentaba atacar, sufrió fouls rivales. Con mucha actitud, fue de los mas destacado e intentó ponerse el equipo al hombre aunque no pudo ser efectivo en los últimos metros. Se fue reemplazado en el ciere del encuentro.

Iván Tapia (4): Primer partido como titular desde su llegada pero su presencia duró tan solo 45 minutos. Se hizo cargo de la pelota parada y en la única ocasión de peligro que tuvo, su remate fue bloqueado por la defensa rival. Se esperaba un poco más de él en la creación.

Diego Herazo (4): Le llegaron pocas pelotas pero la única que tuvo no la pudo aprovechar. Pecó de quedar en fuera de lugar en reiteradas ocasiones. Se fue reemplazado en el entretiempo.

Adam Bareiro (4.5): Pudo complementarse con Herazo en la primera parte aunque careció de ocasiones de peligro. No pudo generar ocasiones de peligro.

Cambios

Cristian Tarragona (7): Entró al comienzo del ST y pudo cambiar el partido. Aprovechó un mal despeje y se inventó un remate de larga distancia para destrabar el partido.

Tobias Medina (6): Su ingreso le dio frescura al equipo. Aportó gambetas, además de asociaciones con Barrios y Lujan.

Malcom Braida (5): Se notó su presencia en su ingresó. Pudo generar sociedades y le dio peso al ataque mediante sus proyecciones.

Elián Irala (-): Ingresó a los 43 minutos del segundo tiempo. Poco tiempo jugado para ser calificado.

Agustin Giay (-): Entró en el cierre del partido. Poco tiempo jugado para ser calificado.