El uno por uno ante Newell's

San Lorenzo igualó 2 a 2 contra la Lepra, en el estadio Marcelo Bielsa, por la octava fecha de Copa de la Liga y sigue sin ganar en condición de visitante. Estos son los puntajes. ¿Coincidís?

En un partido muy luchado, San Lorenzo igualó 2 a 2 ante Newell’s, en el estadio Marcelo Bielsa, por la fecha 8 de Copa de la Liga y no pudo acercarse a los puestos de clasificación, sumando 8 puntos en el torneo.

Si bien el ciclón contó con una alto grado de efectividad en lo ofensivo, las desatenciones defensivas las pagó caro. El primer gol y empate leproso llegó por errores propios, mientras que los goles azulgranas llegaron mediante una ráfaga de 7 minutos, contando con Adam Bareiro como goleador de la noche. En el complemento estuvo presente mas fricción que el juego, en el cual los dirigidos por Rubén Insúa contaron con pocas acciones de peligro en lo ofensivo.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (4): Contó con responsabilidad en el empate leproso por una tardía salida, encontrándose dubitativo en algunas jugadas.

Jhohan Romaña (5): Alterno buenas y malas en defensa. Si bien no contó con la responsabilidad principal, pudo haber hecho algo más en el empate leproso. Se retiró a los 30 de la segunda etapa

Gastón Hernández (5): Quedó en la foto del primer gol cuando Gonzalez le comió la espalda para abrir el partido. En el segundo tiempo mejoró en la marca y hasta le sacó una pelota a Martino en el último toque que pudo haber generado un ocasión clara para el rival.

Gastón Campi (5): Correcto partido del libero, donde se impuso en los duelos aéreos. Quizá pudo hacer algo más en el primer gol.

Agustín Giay (6): Pudo proyectarse y tuvo premio: asistencia en el segundo gol para Bareiro. De los partidos que más firmes estuvo en la marca.

Elián Irala (6): Un relojito en la mitad de la cancha. Recuperó e hizo jugar.

Manuel Insaurralde (5.5): Partido muy luchado para él en el mediocampo. Tuvo pasajes en el encuentro donde pudo recuperar pelota, aunque a su vez, cuando el rival dominó, no pudo imponer condiciones.

Malcom Braida (5): En el primer tiempo sufrió las proyecciones rivales en su banda. No pudo evitar el centro que derivó en el primer gol de la lepra. Ademas, no pudo proyectarse generar el 2 contra 1 en su callejón.

Cristian Ferreira (6): Aportó creatividad y fue el jugador que el equipo venía necesitando ofensiva. Se retiró a los 33 del ST.

Iván Leguizamón (6): De mayor a menor en el partido. Generó su propia chance de gol en los primeros minutos de partido y luego asistió a Bareiro en el primer gol. En el complemento le costó marcar la diferencia por su banda. Se fue reemplazado a 5 minutos del final.

Adam Bareiro (7.5): Apareció cuando el equipo más lo necesitaba con su doblete. Partido luchado para el capitán, que llegó a los 5 goles en el torneo.

CAMBIOS

Gonzalo Lujan (5): Ingresó a los 30 minutos del ST, jugando en como stopper derecho. Correcto ingreso para el juvenil.

Nahuel Barrios (4) : Ingresó en por Ferreira a los 33 del complemento y no pudo marcar la diferencia ni la creatividad que necesitó el equipo.

Cristian Tarragona: Ingresó al final del partido. Poco tiempo para ser calificado.