El uno por uno ante Vélez

Con varios rendimientos bajos, San Lorenzo perdió por 3 a 1 ante Velez y quedó eliminado de la Copa Argentina en octavos de final. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

Se terminó el sueño. San Lorenzo perdió por 3 a 1 ante Velez, en octavos de final de Copa Argentina, y se despidió de la competencia. Con varios rendimientos por debajo de la media, el Ciclón se vio superado en varios pasajes del encuentro.

El primer tiempo fue prácticamente un monologo del Fortín. El conjunto azulgrana se vio superado, donde perdió la gran mayoría de duelos. Para la mala suerte cuerva, Eric Remedi y Malcom Braida se tuvieron que retirar lesionados.

En el complemento la actuación de los dirigidos por Leandro Romagnoli mejoró. De a poco fue metiendo al rival en su propia área hasta conseguir el empate. El pipi tiró toda la carne al asador y lo pagó caro. En los últimos minutos del final, los de Liniers convirtieron los dos goles que liquidaron el encuentro.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (4.5): No tuvo responsabilidad en el primer gol. En la primera etapa lo exigieron en reiteradas ocasiones y demostró presencia con sus atajadas.

Nicolás Tripichio (4): Sufrió por su banda ante los ataqueS de Fernández. En ofensiva, tuvo mayor éxito en el complemento cuando se asoció en Reali. El tercer gol se generó en su banda, en la cual no pudo deternet al jugador que centró.

Jhohan Romaña (4): En el primer gol se adelantó de su línea y generó espacios en la defensa. Tuvo un mano a mano con Braian Romero donde alternó buenas y malas en la marca, aunque sufrió mucho las diagonales del delantero Fortín.

Daniel Herrera (4): En el primer tiempo realizó coberturas en la espalda de Braida pero sufrió las diagonales de los jugadores de Velez. Pudo hacer algo más en las jugadas previas del segundo y tercer gol, donde perdió en el mano a mano a la hora de disputar la pelota.

Malcom Braida (4): Le costó contener los ataques de Pizzini por su banda. En ofensiva intentó proyectarse pero no pudo generar grandes ocasiones de peligros. Sufrió un golpe en la rodilla y tobillo que evitó que juegue con normalidad. Se retiró lesionado en el entretiempo.

Eric Remedi (4): No pudo hacer pie en el partido. Se vio superado en la mitad de cancha. Se retiró lesionado a los 34 minutos del primer tiempo por un golpe en la rodilla derecha.

Elián Irala (4.5): Se mostró flojo en la marca y en los relevos en la primera parte, donde pudo ser el nexo entre defensa y delanteros para generar juego. En el complemento levantó su nivel, creciendo junto al resto del equipo.

Iván Leguizamón (4): Poca participación de su parte en lo ofensivo, donde no pudo aportar gambetas y ni marcar la diferencia con su velocidad. Se vio una leve mejoría en el complemento cuando estuvo por la banda izquierda pero no pudo gravitar en el ataque. Se retiró reemplazado a los 14 minutos del complemento.

Matías Reali (5.5): Fue jugador más desequilibrante del equipo. Complicó al rival con sus centros, recurso que utilizó para asistir a Cuello en el empate.

Alexis Cuello (4.5): En reiteradas jugadas pecó de individualista, evitando que la pelota circule para el resto del equipo. A pesar de eso, estuvo en el momento justo y de cabeza convirtió el empate. Se retiró reemplazado a los 35’ del ST.

Andrés Vombergar (3.5): Se lo notó fuera de ritmo. A pesar de sus ganas en ayudar al equipo en defensa, desde lo ofensivo no tuvo peso, donde estuvo impreciso con la pelota y contó con escasas intervenciones.

Cambios:

Santiago Sosa (5): Ingresó a los 34 del primer tiempo. Buen partido del juvenil en un momento complicado del partido. Demostró personalidad al recuperar pelota y distribuir juego.

Elías Báez (4.5): Entró al comienzo del complemento. Ordenado en defensa. Se proyectó con criterio por la banda izquierda, generando peligro con sus centros. En el tercer gol se le escapó la marca de Carrizo.

Nahuel Barrios (4.5): Ingresó a los 14 minutos del ST. Se movió por la banda izquierda y se mostró como opción en la conducción.

Nahuel Bustos (-): Ingresó a los 35 minutos del complemento. Escaso tiempo en cancha para ser calificado.

Facundo Bruera (-): Entró a los 35 minutos del ST. Poco tiempo de juego para ser juzgado.