San Lorenzo fue superado por Vélez y quedó eliminado de la Copa Argentina

El Ciclón perdió ante Vélez tras un flojo primer tiempo y quedó eliminado de la Copa Argentina. Repasá lo más destacado del partido!

A una semana del encuentro ante Mineiro por Libertadores, San Lorenzo quedó eliminado por Copa Argentina ante un dificilisimo como Vélez, que llegaba con cuatro encuentros consecutivos con victoria.

El arranque del partido lo tuvo como dominador al conjunto de Liniers, al que le bastaron solo 10 minutos para romper la valla de Facundo Altamirano. Aquino filtró el pase entre la defensa y Ordoñez definió solo para poner el 1-0 en el primer ataque contundente.

El mediocampo de Vélez fue el principal factor del dominio. El doble 5 le ganó la posición al de San Lorenzo y, con la participación de Aquino, fueron los encargados de distribuir el juego para los extremos durante los primeros 45'.

Rápidamente y debido a una molestia, Romagnoli produjo el primer cambio del partido. La salida de Eric Remedi a los 34' del primer tiempo le dio lugar al juvenil Santiago Sosa por una molestia en su rodilla derecha.

La llegada más cercana de San Lorenzo fue casi al final del primer tiempo, con un centro de Reali, que cayó en el segundo palo, y ni Tripichio ni Irala llegaron a empujarla para igualar el encuentro.

Si faltaba algo para cerrar un primer tiempo para el olvido, Malcom Braida no pudo seguir ante el golpe que recibió a la media hora de partido. El lateral se quedó en la cancha para no gastar una ventana pero las muestras de dolor eran notorias y hasta jugó todo el agregado envuelto en un llanto. En ese clima, se fue San Lorenzo al vestuario luego de un pésimo primer tiempo.

Para el segundo tiempo, Elias Baez ingresó por Braida y San Lorenzo cambió un poco la imagen del primer tiempo. La tenencia de la pelota en base a la tranquilidad para juntar pases y un poco de empuje (más por ganas que por juego), fueron las bases de la mejora azulgrana en los primeros minutos del ST.

La mejora del equipo de Romagnoli dio sus frutos y llegaron rápido. Con un centro desde la izquierda, Cuello entró solo y la empujó para poner el empate parcial. Ante el gol, el partido cambió. Se volvió un ida y vuelta constante pero la posesión sigue siendo azulgrana.

A los 79, el Pipi hizo los dos últimos cambios, haciendo debutar a Facundo Bruera en lugar de Alexis Cuello. A su vez, ingresó Nahuel Bustos por Andres Vombergar. Tres minutos después, Michael Santos, en offside, habilitó a Brian Romero que definió cruzado para poner el 2 a 1.

En el final del partido, Pellegrino ganó dos veces una pelota y la metió al medio para que el pibe Carrizo, en su debut, convierta el tercer gol para firmar la victoria de Vélez.

De esta manera, San Lorenzo sufrió su primer golpe en este semestre, quedándose afuera de la Copa Argentina. La semana que viene tendrá el primer partido por los octavos de final de Copa Libertadores ante Atlético Mineiro.