El uno por uno ante Vélez

San Lorenzo no pudo ante Vélez y cayó por la mínima en el Pedro Bidegain. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

A pesar de buscarlo, San Lorenzo no pudo con Velez y cayó por 1 a 0 ante Vélez, en el Pedro Bidegain, por la fecha 14 de la Liga Profesional.

El Ciclón se vio superado en los primeros minutos, donde recibió un gol en el amanecer del partido. A pesar de que el Fortín tuvo sus ocasiones para aumentar la ventaja, el Ciclón pudo ir creciendo en el juego, obteniendo ocasiones de peligro para igualar el resultado.

En el complemento, los dirigidos por Leandro Romagnoli mostraron una mejor versión pero no estuvieron finos en los últimos metros para convertir el empate.

Estos son los puntajes azulgranas:

Gaston Gómez (6): En la primera parte no tuvo mucha acción, pero quedó la sensación de que algo más pudo haber hecho en el primer gol. En el complemento lo exigieron, y gracias a él, el equipo pudo seguir en partido.

Nahuel Arias (6): Tuvo un mano a mano con Thiago Fernández, donde pudo neutralizarlo. Se mostró con criterio a la hora de proyectarse. Se fue reemplazado a

Jhohan Romaña (6): Al igual que al resto del equipo, le costó en la marca en los primeros minutos. Una vez que se acomodó, volvió a ser impasable.

Gastón Campi (5): Quedó en la foto del primer gol por no contener a Romero. Su rendimiento fue de menor a mayor, logrando interrumpir contraataques rivales.

Elias Báez (4): Sufrió el mano a mano con Pizzini, en el cual no pudo contenerlo. Intentó proyectarse, pero no pudo darle peso al equipo por su sector. Se retiró reemplazado en el entretiempo.

Nicolás Tripichio (6): De los puntos más altos que tuvo el equipo en la primera parte. Recuperó pelotas e hizo jugar al equipo. Se retiró a los 45' minutos por una fractura de clavícula.

Santiago Sosa (5.5): Atento en las coberturas y recuperaciones de pelota. En el complemento perdió pelotas que pudieron costar en gol. Se retiró reemplazado a los

Elián Irala (4): Estuvo muy Impreciso con la pelota. A pesar de su entrega, fue de los puntos más bajos que tuvo el equipo.

Iván Leguizamón (4.5): De innegable entrega. Le costó tener peso en ataque hasta que se asocio con Arias. En el ST jugó por la banda izquierda, donde poco pudo gratinar ofensivamente. Se fue 12 minutos reemplazado a los 12 minutos del complemento.

Alexis Cuello (5): Fue la referencia de área en el primer tiempo, pero le llegaron pocas pelotas. Tuvo un cabezazo que fue atajado por Marchiori. En el complemento lo corrieron a la izquierda, donde no estuvo fino con lapelota.

Matias Reali (5): En la primera parte pudo desequilibrar por la banda izquierda. En el complemento lo corrieron a la derecha y se mostró Impreciso. Buscó centrar pero sus intentos al área no tuvieron destinos de camisetas azulgranas.

CAMBIOS

Nahuel Bustos (6): Ingresó a los 45 ' de la primera parte. Generó faltas y pudo ser conductor del equipo en ataque, dándole una mejor versión en ofensiva.

Malcom Braida (5.5): Ingresó al inicio del complemento. Fue la solución para anular a Pizzini. Le dio otro aire al equipo en ataque, generando peligro con sus proyecciones.

Andrés Vombergar (5): Ingresó a los 12' del ST. Le llegaron pocas pelotas. Cada vez que recibió una, tuvo que alejarse demasiado del área.

Gonzalo Luján: Entró a los 22' minutos del ST. Jugó cómo lateral derecha, priorizando cubrir el espacio que las proyecciones en ataque.

Iker Muniain (-): Ingresó a los 22 minutos del complemento. En primer partido del fútbol argentino, mostró cosas interesantes. Pudo complementarse con Bustos y aclarar jugadas.